Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
10

Semifrio de Chocolate com Laranja

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

150 g de bolacha maria
70 g de manteiga
4 folhas de gelatina
100 ml de sumo de laranja natural
6 claras de ovo
4 gemas de ovo
50 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Semifrio de Chocolate com Laranja

1
Forre a base de uma forma, de 20 cm, com papel vegetal. Unte as paredes da forma com um pouco de manteiga e coloque novamente papel vegetal.
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e adicione as bolachas trituradas.
3
Com a ajuda de uma colher distribua a massa pela forma, cobrindo o fundo da mesma, formando uma camada.
4
Num recipiente com água coloque as folhas de gelatina, aproximadamente durante 10 minutos.
5
Derreta o chocolate em banho-maria.
6
Aqueça o sumo de laranja, antes de começar a ferver retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas. Misture tudo muito bem até as folhas se dissolverem por completo.
7
Adicione o chocolate ao sumo de laranja e com a ajuda de um batedor misture tudo.
8
Bata as claras em castelo e reserve.
9
Bata as gemas com o açúcar muito bem e adicione o chocolate.
10
Adicione as claras em castelo e mexa com movimentos suaves e envolventes.
11
Verta a massa para o molde e leve ao frigorífico durante 8 horas no mínimo.
12
Desenforme na hora de servir. Bom apetite!
13
Para a decoração: Utilize rodelas de laranja.
 

Ingredientes

150 g de bolacha maria
70 g de manteiga
4 folhas de gelatina
100 ml de sumo de laranja natural
6 claras de ovo
4 gemas de ovo
50 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Semifrio de Chocolate com Laranja

1
Forre a base de uma forma, de 20 cm, com papel vegetal. Unte as paredes da forma com um pouco de manteiga e coloque novamente papel vegetal.
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e adicione as bolachas trituradas.
3
Com a ajuda de uma colher distribua a massa pela forma, cobrindo o fundo da mesma, formando uma camada.
4
Num recipiente com água coloque as folhas de gelatina, aproximadamente durante 10 minutos.
5
Derreta o chocolate em banho-maria.
6
Aqueça o sumo de laranja, antes de começar a ferver retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas. Misture tudo muito bem até as folhas se dissolverem por completo.
7
Adicione o chocolate ao sumo de laranja e com a ajuda de um batedor misture tudo.
8
Bata as claras em castelo e reserve.
9
Bata as gemas com o açúcar muito bem e adicione o chocolate.
10
Adicione as claras em castelo e mexa com movimentos suaves e envolventes.
11
Verta a massa para o molde e leve ao frigorífico durante 8 horas no mínimo.
12
Desenforme na hora de servir. Bom apetite!
13
Para a decoração: Utilize rodelas de laranja.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
75
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico