Ingredientes
1 ramo de hortelã
4 ovos
150 g de pêssego em calda
150 g de manteiga
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Semifrio de Chocolate e Pêssego
1
Unte uma forma de silicone para bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal próprio para forno.
2
Escorra bem os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos.
3
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas. Misture, adicione as gemas e bata suavemente até obter um creme fino.
4
Bata as claras e adicione com movimentos suaves e envolventes.
5
Adicione os pêssegos e misture. Deite na forma e coloque no congelador durante 4 horas.
6
Corte alguns pêssegos em fatias sem cortar completamente e reserve.
7
Desenforme e sirva com fatias de pêssego e folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
294.5 kcal
15%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
25,3 g
36%*
H. Carbono
11,3 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 ramo de hortelã
4 ovos
150 g de pêssego em calda
150 g de manteiga
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Semifrio de Chocolate e Pêssego
1
Unte uma forma de silicone para bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal próprio para forno.
2
Escorra bem os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos.
3
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas. Misture, adicione as gemas e bata suavemente até obter um creme fino.
4
Bata as claras e adicione com movimentos suaves e envolventes.
5
Adicione os pêssegos e misture. Deite na forma e coloque no congelador durante 4 horas.
6
Corte alguns pêssegos em fatias sem cortar completamente e reserve.
7
Desenforme e sirva com fatias de pêssego e folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
294.5 kcal
15%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
25,3 g
36%*
H. Carbono
11,3 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate