Receitas de Sobremesas
Fruta
Receita por 
3

Semifrio de Chocolate e Pêssego

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 ramo de hortelã
250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
4 ovos
150 g de pêssego em calda
150 g de manteiga

Preparação de Semifrio de Chocolate e Pêssego

1
Unte uma forma de silicone para bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal próprio para forno.
2
Escorra bem os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos.
3
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas. Misture, adicione as gemas e bata suavemente até obter um creme fino.
4
Bata as claras e adicione com movimentos suaves e envolventes.
5
Adicione os pêssegos e misture. Deite na forma e coloque no congelador durante 4 horas.
6
Corte alguns pêssegos em fatias sem cortar completamente e reserve.
7
Desenforme e sirva com fatias de pêssego e folhas de hortelã.
Energia
294.5 kcal
15%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
25,3 g
36%*
H. Carbono
11,3 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
12
20 min.
Médio
Económico
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
10 min.
Fácil
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
25 min.
Médio
Receitas de Sobremesas
Vegan
6
Fácil
Económico