Sobremesas
Chocolate
Receita por 
2

Semi-esferas de Chocolate, Frutos Secos e Canela

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
30 g de manteiga
75 g de frutos secos
3 c. de chá de canela
cacau em pó q.b.

Preparação de Semi-esferas de Chocolate, Frutos Secos e Canela

1
Pique os frutos secos, junte a canela e misture. Derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho maria ou no microondas, e mexa até obter uma mistura homogénea.
2
Encha uma forma de bombons com o chocolate. Vire a forma por cima do recipiente onde estava o chocolate, para que o excesso de chocolate saia. Com uma espátula retire o excesso da forma. Coloque no congelador durante 5 minutos.
3
Junte a mistura de frutos secos e canela ao restante chocolate. Com uma colher coloque esta mistura em cada bombom da forma. Leve ao frigorífico até solidificar bem. Desenforme e polvilhe com cacau em pó para decorar.
Energia
165.8 kcal
8%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
11,7 g
17%*
H. Carbono
12,4 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico