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Vegetariano
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Sanduíche Vegetal com Pão Pita e Tiras Fritas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
2 pães pita grandes
250 g de beringela
180 g de pimento vermelho
100 g de queijo branco cremoso para barrar
folhas de agrião q.b.
1 c. de chá de sementes de sésamo
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.

Preparação de Sanduíche Vegetal com Pão Pita e Tiras Fritas

1
Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a 180 °C.
2
Limpe as beringelas e o pimento e corte em tiras. Coloque-os num tabuleiro de forno, polvilhe com azeite e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
3
De um lado da bandeja, coloque as Tiras fritas e cozinhe-os no forno todos juntos, cerca de 10 minutos.
4
Divida os pães pita ao meio se forem grandes e abra-os ao meio. Barre os pães com queijo.
5
Distribua sobre 4 metades os vegetais, as Tiras e algumas folhas de agrião. Polvilhe com as sementes de sésamo e cubra com o resto do pão.
6
Pode utilizar qualquer tipo de pão que permita fazer uma sanduíche.
Energia
289.3 Kcal
14%*
Proteínas
14,7 g
29%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
19,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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