Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
5

Salmonete Assado com Puré de Batata com Espinafres e Azeitonas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

8 filetes de salmonete
250 g de Puré instantâneo
200 g de espinafres
80 g de azeitonas galegas descaroçadas
50 ml de azeite de manjericão
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmonete Assado com Puré de Batata com Espinafres e Azeitonas

1
Salteie os espinafres com um fio de azeite. Lamine as azeitonas já descaroçadas e reserve.
2
Coloque as folhas de manjericão, a flor de sal e o azeite num copo liquidificador. Triture bem e reserve.
3
Siga as instruções da embalagem de puré de batata, quando pronto envolva os espinafres e as azeitonas, rectifique os temperos com sal e pimenta.
4
Retire os filetes ao salmonete e todas as espinhas do filete. Tempere o salmonete com sal. Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente até ficar bem quente.
5
Coloque-os com a pele para baixo e pressione ligeiramente com ajuda de uma espátula para conseguir uma cozedura uniforme.
6
Acompanhe com o puré de batata com espinafres e azeitonas
Energia
404.2 kcal
20%*
Proteínas
32,1 g
64%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
11,1 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

8 filetes de salmonete
250 g de Puré instantâneo
200 g de espinafres
80 g de azeitonas galegas descaroçadas
50 ml de azeite de manjericão
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmonete Assado com Puré de Batata com Espinafres e Azeitonas

1
Salteie os espinafres com um fio de azeite. Lamine as azeitonas já descaroçadas e reserve.
2
Coloque as folhas de manjericão, a flor de sal e o azeite num copo liquidificador. Triture bem e reserve.
3
Siga as instruções da embalagem de puré de batata, quando pronto envolva os espinafres e as azeitonas, rectifique os temperos com sal e pimenta.
4
Retire os filetes ao salmonete e todas as espinhas do filete. Tempere o salmonete com sal. Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente até ficar bem quente.
5
Coloque-os com a pele para baixo e pressione ligeiramente com ajuda de uma espátula para conseguir uma cozedura uniforme.
6
Acompanhe com o puré de batata com espinafres e azeitonas
Energia
404.2 kcal
20%*
Proteínas
32,1 g
64%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
11,1 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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