Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
6

Salmonete Assado com Puré de Batata com Espinafres e Azeitonas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

8 filetes de salmonete
250 g de Puré instantâneo
200 g de espinafres
80 g de azeitonas galegas descaroçadas
50 ml de azeite de manjericão
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmonete Assado com Puré de Batata com Espinafres e Azeitonas

1
Salteie os espinafres com um fio de azeite. Lamine as azeitonas já descaroçadas e reserve.
2
Coloque as folhas de manjericão, a flor de sal e o azeite num copo liquidificador. Triture bem e reserve.
3
Siga as instruções da embalagem de puré de batata, quando pronto envolva os espinafres e as azeitonas, rectifique os temperos com sal e pimenta.
4
Retire os filetes ao salmonete e todas as espinhas do filete. Tempere o salmonete com sal. Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente até ficar bem quente.
5
Coloque-os com a pele para baixo e pressione ligeiramente com ajuda de uma espátula para conseguir uma cozedura uniforme.
6
Acompanhe com o puré de batata com espinafres e azeitonas
 

Ingredientes

8 filetes de salmonete
250 g de Puré instantâneo
200 g de espinafres
80 g de azeitonas galegas descaroçadas
50 ml de azeite de manjericão
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmonete Assado com Puré de Batata com Espinafres e Azeitonas

1
Salteie os espinafres com um fio de azeite. Lamine as azeitonas já descaroçadas e reserve.
2
Coloque as folhas de manjericão, a flor de sal e o azeite num copo liquidificador. Triture bem e reserve.
3
Siga as instruções da embalagem de puré de batata, quando pronto envolva os espinafres e as azeitonas, rectifique os temperos com sal e pimenta.
4
Retire os filetes ao salmonete e todas as espinhas do filete. Tempere o salmonete com sal. Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente até ficar bem quente.
5
Coloque-os com a pele para baixo e pressione ligeiramente com ajuda de uma espátula para conseguir uma cozedura uniforme.
6
Acompanhe com o puré de batata com espinafres e azeitonas
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
15
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
346
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
93
40 min.
Fácil
Económico