Receita por
Nestlé
Salmão Fresco com Puré de Espargos
Originários da região mediterrânica, os espargos são considerados um legume muito sofisticado e versátil. Uma combinação que não vais querer perder é este salmão acompanhado por um cremoso puré de espargos.
Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
4 postas de salmão fresco
125 g de flocos de puré de batata
2 c. de sopa de óleo
250 ml de leite
20 g de manteiga
1 lata de pontas de espargos
1 cebolinha tenra
1 c. de chá de vinagre
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Salmão Fresco com Puré de Espargos
1
Preparar 1 saqueta de puré de batata de acordo com as instruções na embalagem.
2
Bater o óleo com o vinagre, acrescentar as pontas dos espargos (bem escorridas), a cebolinha tenra e a salsa picados e misturar tudo com o puré.
3
Untar as postas de salmão com óleo, temperar com sal e pimenta e colocar num tabuleiro; levar ao forno (parte central) durante 10 minutos a 180º.
4
Servir quente ou frio, acompanhado de puré de espargos.
5
Nota: Retirar bem as espinhas do salmão com uma pinça.
Ingredientes
4 postas de salmão fresco
125 g de flocos de puré de batata
2 c. de sopa de óleo
250 ml de leite
20 g de manteiga
1 lata de pontas de espargos
1 cebolinha tenra
1 c. de chá de vinagre
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Salmão Fresco com Puré de Espargos
1
Preparar 1 saqueta de puré de batata de acordo com as instruções na embalagem.
2
Bater o óleo com o vinagre, acrescentar as pontas dos espargos (bem escorridas), a cebolinha tenra e a salsa picados e misturar tudo com o puré.
3
Untar as postas de salmão com óleo, temperar com sal e pimenta e colocar num tabuleiro; levar ao forno (parte central) durante 10 minutos a 180º.
4
Servir quente ou frio, acompanhado de puré de espargos.
5
Nota: Retirar bem as espinhas do salmão com uma pinça.
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