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Peixe e Marisco
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3

Salmão Fresco com Puré de Espargos

Originários da região mediterrânica, os espargos são considerados um legume muito sofisticado e versátil. Uma combinação que não vais querer perder é este salmão acompanhado por um cremoso puré de espargos.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 postas de salmão fresco
125 g de flocos de puré de batata
2 c. de sopa de óleo
250 ml de leite
20 g de manteiga
1 lata de pontas de espargos
1 cebolinha tenra
1 c. de chá de vinagre
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão Fresco com Puré de Espargos

1
Preparar 1 saqueta de puré de batata de acordo com as instruções na embalagem.
2
Bater o óleo com o vinagre, acrescentar as pontas dos espargos (bem escorridas), a cebolinha tenra e a salsa picados e misturar tudo com o puré.
3
Untar as postas de salmão com óleo, temperar com sal e pimenta e colocar num tabuleiro; levar ao forno (parte central) durante 10 minutos a 180º.
4
Servir quente ou frio, acompanhado de puré de espargos.
5
Nota: Retirar bem as espinhas do salmão com uma pinça.
Energia
435.5 kcal
22%*
Proteínas
20,6 g
41%*
Lípidos
34,3 g
49%*
H. Carbono
11,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 postas de salmão fresco
125 g de flocos de puré de batata
2 c. de sopa de óleo
250 ml de leite
20 g de manteiga
1 lata de pontas de espargos
1 cebolinha tenra
1 c. de chá de vinagre
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão Fresco com Puré de Espargos

1
Preparar 1 saqueta de puré de batata de acordo com as instruções na embalagem.
2
Bater o óleo com o vinagre, acrescentar as pontas dos espargos (bem escorridas), a cebolinha tenra e a salsa picados e misturar tudo com o puré.
3
Untar as postas de salmão com óleo, temperar com sal e pimenta e colocar num tabuleiro; levar ao forno (parte central) durante 10 minutos a 180º.
4
Servir quente ou frio, acompanhado de puré de espargos.
5
Nota: Retirar bem as espinhas do salmão com uma pinça.
Energia
435.5 kcal
22%*
Proteínas
20,6 g
41%*
Lípidos
34,3 g
49%*
H. Carbono
11,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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