Ingredientes
400 g de salmão
125 g de puré de batata instantâneo
3 dl de sumo de laranja
20 g de cebolinho
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Salmão em Unilateral com Puré de Batata
1
Siga as instruções da embalagem de puré de batata, quando pronto acrescente o cebolinho picado envolva bem, rectifique os temperos com sal e pimenta.
2
Numa frigideira antiaderente, bem quente e com um fio de azeite, salteie o salmão de um lado e do outro, deixando o seu interior mal passado.
3
Retire do lume e reserve. Tempere com sal e pimenta.
4
Sirva o salmão com o puré cremoso de laranja e cebolinho.
Informação Nutricional
Energia
331.7 kcal
17%*
Proteínas
17,3 g
35%*
Lípidos
23,4 g
33%*
H. Carbono
12,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de salmão
125 g de puré de batata instantâneo
3 dl de sumo de laranja
20 g de cebolinho
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Salmão em Unilateral com Puré de Batata
1
Siga as instruções da embalagem de puré de batata, quando pronto acrescente o cebolinho picado envolva bem, rectifique os temperos com sal e pimenta.
2
Numa frigideira antiaderente, bem quente e com um fio de azeite, salteie o salmão de um lado e do outro, deixando o seu interior mal passado.
3
Retire do lume e reserve. Tempere com sal e pimenta.
4
Sirva o salmão com o puré cremoso de laranja e cebolinho.
Informação Nutricional
Energia
331.7 kcal
17%*
Proteínas
17,3 g
35%*
Lípidos
23,4 g
33%*
H. Carbono
12,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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