Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
5

Salmão em Unilateral com Puré de Batata

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

400 g de salmão
125 g de puré de batata instantâneo
3 dl de sumo de laranja
20 g de cebolinho
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão em Unilateral com Puré de Batata

1
Siga as instruções da embalagem de puré de batata, quando pronto acrescente o cebolinho picado envolva bem, rectifique os temperos com sal e pimenta.
2
Numa frigideira antiaderente, bem quente e com um fio de azeite, salteie o salmão de um lado e do outro, deixando o seu interior mal passado.
3
Retire do lume e reserve. Tempere com sal e pimenta.
4
Sirva o salmão com o puré cremoso de laranja e cebolinho.
Energia
331.7 kcal
17%*
Proteínas
17,3 g
35%*
Lípidos
23,4 g
33%*
H. Carbono
12,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de salmão
125 g de puré de batata instantâneo
3 dl de sumo de laranja
20 g de cebolinho
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão em Unilateral com Puré de Batata

1
Siga as instruções da embalagem de puré de batata, quando pronto acrescente o cebolinho picado envolva bem, rectifique os temperos com sal e pimenta.
2
Numa frigideira antiaderente, bem quente e com um fio de azeite, salteie o salmão de um lado e do outro, deixando o seu interior mal passado.
3
Retire do lume e reserve. Tempere com sal e pimenta.
4
Sirva o salmão com o puré cremoso de laranja e cebolinho.
Energia
331.7 kcal
17%*
Proteínas
17,3 g
35%*
Lípidos
23,4 g
33%*
H. Carbono
12,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
28
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
29
40 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Peixe e Marisco
9
45 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Bacalhau
11
45 min.
Fácil
Económico