Fácil
Moderado
4 doses
Ingredientes
400 g de salmão
125 g de Puré de Batata MAGGI
3 dl de sumo de laranja
20 g de cebolinho
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Peixe e Marisco
Preparação de Salmão em Unilateral com Puré de Batata Cremoso MAGGI
1
Siga as instruções da embalagem de puré Maggi, quando pronto acrescente o cebolinho picado envolva bem, rectifique os temperos com sal e pimenta.
2
Numa frigideira antiaderente, bem quente e com um fio de azeite, salteie o salmão de um lado e do outro, deixando o seu interior mal passado.
3
Retire do lume e reserve. Tempere com sal e pimenta.
4
Sirva o salmão com o puré de batata Maggi cremoso de laranja e cebolinho.
Informação Nutricional
Energia
406.4 kcal
20%*
Proteínas
18,9 g
38%*
Lípidos
22,5 g
32%*
H. Carbono
31,0 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de salmão
125 g de Puré de Batata MAGGI
3 dl de sumo de laranja
20 g de cebolinho
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Peixe e Marisco
Preparação de Salmão em Unilateral com Puré de Batata Cremoso MAGGI
1
Siga as instruções da embalagem de puré Maggi, quando pronto acrescente o cebolinho picado envolva bem, rectifique os temperos com sal e pimenta.
2
Numa frigideira antiaderente, bem quente e com um fio de azeite, salteie o salmão de um lado e do outro, deixando o seu interior mal passado.
3
Retire do lume e reserve. Tempere com sal e pimenta.
4
Sirva o salmão com o puré de batata Maggi cremoso de laranja e cebolinho.
Informação Nutricional
Energia
406.4 kcal
20%*
Proteínas
18,9 g
38%*
Lípidos
22,5 g
32%*
H. Carbono
31,0 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião