Ingredientes
100 g de manteiga
4 bolachas tipo maria
açúcar em pó q.b.
75 g de amêndoas moídas
100 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos
Preparação de Salame de Chocolate Preto 70% e Amêndoas
1
Derreta o chocolate partido com a manteiga no micro-ondas.
2
Adicione a amêndoa moída e laminada, as bolachas partidas e misture até obter uma massa homogénea. Deixe arrefecer ligeiramente.
3
Envolva em película aderente e dê a forma de um rolo (do tamanho de um salame).
4
Coloque no frigorífico até o chocolate ficar solidificado. Retire a película aderente e polvilhe com açúcar em pó.
5
Corte em fatias e sirva.
Informação Nutricional
Energia
249.2 kcal
12%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
21,2 g
30%*
H. Carbono
8,8 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de manteiga
4 bolachas tipo maria
açúcar em pó q.b.
75 g de amêndoas moídas
100 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos
Preparação de Salame de Chocolate Preto 70% e Amêndoas
1
Derreta o chocolate partido com a manteiga no micro-ondas.
2
Adicione a amêndoa moída e laminada, as bolachas partidas e misture até obter uma massa homogénea. Deixe arrefecer ligeiramente.
3
Envolva em película aderente e dê a forma de um rolo (do tamanho de um salame).
4
Coloque no frigorífico até o chocolate ficar solidificado. Retire a película aderente e polvilhe com açúcar em pó.
5
Corte em fatias e sirva.
Informação Nutricional
Energia
249.2 kcal
12%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
21,2 g
30%*
H. Carbono
8,8 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate