Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Salame de Chocolate Preto 70% e Amêndoas

Fácil
Económico
14 doses

Ingredientes

100 g de manteiga
4 bolachas tipo maria
açúcar em pó q.b.
75 g de amêndoas moídas
100 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Salame de Chocolate Preto 70% e Amêndoas

1
Derreta o chocolate partido com a manteiga no micro-ondas.
2
Adicione a amêndoa moída e laminada, as bolachas partidas e misture até obter uma massa homogénea. Deixe arrefecer ligeiramente.
3
Envolva em película aderente e dê a forma de um rolo (do tamanho de um salame).
4
Coloque no frigorífico até o chocolate ficar solidificado. Retire a película aderente e polvilhe com açúcar em pó.
5
Corte em fatias e sirva.
 

Ingredientes

100 g de manteiga
4 bolachas tipo maria
açúcar em pó q.b.
75 g de amêndoas moídas
100 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Salame de Chocolate Preto 70% e Amêndoas

1
Derreta o chocolate partido com a manteiga no micro-ondas.
2
Adicione a amêndoa moída e laminada, as bolachas partidas e misture até obter uma massa homogénea. Deixe arrefecer ligeiramente.
3
Envolva em película aderente e dê a forma de um rolo (do tamanho de um salame).
4
Coloque no frigorífico até o chocolate ficar solidificado. Retire a película aderente e polvilhe com açúcar em pó.
5
Corte em fatias e sirva.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
75
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico