Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
120 g de manteiga
60 g de amêndoas picadas
7 bolachas de manteiga
Preparação de Salame de Chocolate e Amêndoas
1
Derreta em lume brando o chocolate partido e a manteiga. Mexa delicadamente, retire do lume e deixe arrefecer por 10 minutos.
2
Numa tigela, junte as amêndoas picadas, as bolachas partidas e o preparado anterior. Misture até obter uma massa homogénea.
3
Coloque a mistura numa forma de bolo retangular e deixe no frigorífico durante 3 horas para solidificar.
4
Corte em fatias e sirva. NOTA: para facilitar a tarefa de desenformar, antes de colocar a massa do salame, forre a forma.
Informação Nutricional
Energia
280.3 kcal
14%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
23,9 g
34%*
H. Carbono
11,6 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Vegan
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Opinião