Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Salame de Chocolate e Amêndoas

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

120 g de manteiga
60 g de amêndoas picadas
7 0 bolachas de manteiga
Sobremesas
Bolos

Preparação de Salame de Chocolate e Amêndoas

1
Derreta em lume brando o chocolate partido e a manteiga. Mexa delicadamente, retire do lume e deixe arrefecer por 10 minutos.
2
Numa tigela, junte as amêndoas picadas, as bolachas partidas e o preparado anterior. Misture até obter uma massa homogénea.
3
Coloque a mistura numa forma de bolo retangular e deixe no frigorífico durante 3 horas para solidificar.
4
Corte em fatias e sirva. NOTA: para facilitar a tarefa de desenformar, antes de colocar a massa do salame, forre a forma.
 

Ingredientes

120 g de manteiga
60 g de amêndoas picadas
7 0 bolachas de manteiga
Sobremesas
Bolos

Preparação de Salame de Chocolate e Amêndoas

1
Derreta em lume brando o chocolate partido e a manteiga. Mexa delicadamente, retire do lume e deixe arrefecer por 10 minutos.
2
Numa tigela, junte as amêndoas picadas, as bolachas partidas e o preparado anterior. Misture até obter uma massa homogénea.
3
Coloque a mistura numa forma de bolo retangular e deixe no frigorífico durante 3 horas para solidificar.
4
Corte em fatias e sirva. NOTA: para facilitar a tarefa de desenformar, antes de colocar a massa do salame, forre a forma.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
41
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
53
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
49
140 min.
Fácil
Económico