Ingredientes
	
						200 g de macarrão fino fervido 
			
              
	
						16   tomates-cereja 
			
              
	
						1  c. de sopa de alcaparras 
			
              
	
						1  c. de sopa de cebolinho picado 
			
              
	
						   agriões q.b. 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de sopa de sumo de limão 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                                              Preparação de Salada de Tiras braseadas com Massa
1
          Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve. 
        2
          Misture 3 colheres de sopa de azeite com o sumo de limão, o cebolinho, um pouco de sal e pimenta.
        3
          Misture os macarrões com os tomates cortados ao meio, as alcaparras e o tempero de azeite com limão.
        4
          Ao servir, adicione as Tiras e os agriões.
        5
          Dica: Esta receita é ideal para preparar com restos de massa, arroz ou quinoa.
        Ingredientes
	
						200 g de macarrão fino fervido 
			
              
	
						16   tomates-cereja 
			
              
	
						1  c. de sopa de alcaparras 
			
              
	
						1  c. de sopa de cebolinho picado 
			
              
	
						   agriões q.b. 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de sopa de sumo de limão 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                                              Preparação de Salada de Tiras braseadas com Massa
1
          Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve. 
        2
          Misture 3 colheres de sopa de azeite com o sumo de limão, o cebolinho, um pouco de sal e pimenta.
        3
          Misture os macarrões com os tomates cortados ao meio, as alcaparras e o tempero de azeite com limão.
        4
          Ao servir, adicione as Tiras e os agriões.
        5
          Dica: Esta receita é ideal para preparar com restos de massa, arroz ou quinoa.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
