Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
28

Salada de Tiras Braseadas com Espargos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 alface
1 punhado de rabanetes 
100 g de ervilhas
2 cebolas
300 g de aspargos verdes
100 ml de iogurte
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
4 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de mostarda 
1/2 limão espremido
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Tiras Braseadas com Espargos

1
PREPARAR A ALFACE.
Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
2
PREPARAR OS OUTROS VEGETAIS.
Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
3
ASSAR OS ESPARGOS E PEDAÇOS GRELHADOS.
Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.

4
FAZER O MOLHO E SERVIR.
Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
 

Ingredientes

1 alface
1 punhado de rabanetes 
100 g de ervilhas
2 cebolas
300 g de aspargos verdes
100 ml de iogurte
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
4 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de mostarda 
1/2 limão espremido
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Tiras Braseadas com Espargos

1
PREPARAR A ALFACE.
Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
2
PREPARAR OS OUTROS VEGETAIS.
Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
3
ASSAR OS ESPARGOS E PEDAÇOS GRELHADOS.
Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.

4
FAZER O MOLHO E SERVIR.
Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado