Ingredientes
200 g de espargos selvagens
600 g de batatas novas pequenas
100 g de maçaroca de milho cozida
4 ovo
5 c. de sopa de azeite
folhas de manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada Primavera com Tiras Fritas
1
Marine 3 colheres de sopa de azeite com manjericão picado, um pouco de sal e pimenta.
2
Retire a parte dura dos espargos e corte o tronco em pequenos pedaços. Refogue-os numa frigideira com uma colher de sopa de azeite durante alguns minutos, deite 100 mL (1/2 chávena) de água e deixe-os cozer mais 5 minutos (dependendo da espessura).
3
Ferva as batatas lavadas e com pele até ficarem macias, aproximadamente 10 minutos.
4
Ferva os ovos cerca de 10 minutos, passando-os por água fria e descasque-os.
5
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
6
Misture os espargos com as batatas cortadas ao meio, os grãos de milho, o azeite de manjericão e as Tiras.
7
Sirva a salada com os ovos cortados ao meio.
Informação Nutricional
Energia
431.3 kcal
22%*
Proteínas
18,8 g
38%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
36,1 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de espargos selvagens
600 g de batatas novas pequenas
100 g de maçaroca de milho cozida
4 ovo
5 c. de sopa de azeite
folhas de manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada Primavera com Tiras Fritas
1
Marine 3 colheres de sopa de azeite com manjericão picado, um pouco de sal e pimenta.
2
Retire a parte dura dos espargos e corte o tronco em pequenos pedaços. Refogue-os numa frigideira com uma colher de sopa de azeite durante alguns minutos, deite 100 mL (1/2 chávena) de água e deixe-os cozer mais 5 minutos (dependendo da espessura).
3
Ferva as batatas lavadas e com pele até ficarem macias, aproximadamente 10 minutos.
4
Ferva os ovos cerca de 10 minutos, passando-os por água fria e descasque-os.
5
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
6
Misture os espargos com as batatas cortadas ao meio, os grãos de milho, o azeite de manjericão e as Tiras.
7
Sirva a salada com os ovos cortados ao meio.
Informação Nutricional
Energia
431.3 kcal
22%*
Proteínas
18,8 g
38%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
36,1 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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