Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
10

Salada Primavera com Tiras braseadas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de espargos selvagens
600 g de batatas novas pequenas
100 g de maçaroca de milho cozida
4 ovo
5 c. de sopa de azeite
folhas de manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada Primavera com Tiras braseadas

1
Marine 3 colheres de sopa de azeite com manjericão picado, um pouco de sal e pimenta.
2
Retire a parte dura dos espargos e corte o tronco em pequenos pedaços. Refogue-os numa frigideira com uma colher de sopa de azeite durante alguns minutos, deite 100 mL (1/2 chávena) de água e deixe-os cozer mais 5 minutos (dependendo da espessura).
3
Ferva as batatas lavadas e com pele até ficarem macias, aproximadamente 10 minutos.
4
Ferva os ovos cerca de 10 minutos, passando-os por água fria e descasque-os.
5
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
6
Misture os espargos com as batatas cortadas ao meio, os grãos de milho, o azeite de manjericão e as Tiras.
7
Sirva a salada com os ovos cortados ao meio.
 

Ingredientes

200 g de espargos selvagens
600 g de batatas novas pequenas
100 g de maçaroca de milho cozida
4 ovo
5 c. de sopa de azeite
folhas de manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada Primavera com Tiras braseadas

1
Marine 3 colheres de sopa de azeite com manjericão picado, um pouco de sal e pimenta.
2
Retire a parte dura dos espargos e corte o tronco em pequenos pedaços. Refogue-os numa frigideira com uma colher de sopa de azeite durante alguns minutos, deite 100 mL (1/2 chávena) de água e deixe-os cozer mais 5 minutos (dependendo da espessura).
3
Ferva as batatas lavadas e com pele até ficarem macias, aproximadamente 10 minutos.
4
Ferva os ovos cerca de 10 minutos, passando-os por água fria e descasque-os.
5
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
6
Misture os espargos com as batatas cortadas ao meio, os grãos de milho, o azeite de manjericão e as Tiras.
7
Sirva a salada com os ovos cortados ao meio.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado