Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 embalgem de Nuggets Vegetarianos GARDEN GOURMET
340 g de beterraba cozida
200 g de queijo de cabra suave
200 g de salada mista
1 c. de sopa de pinhões
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Nuggets com Beterraba e Queijo de Cabra
1
Descasque as beterrabas cozidas e corte-as em 8 pedaços.
2
Numa frigideira quente, prepare os Nuggets cerca de 2,5 minutos de cada lado em lume brando, tal como indicado nas instruções.
3
Na mesma frigideira, doure os pinhões.
4
Misture o vinagre com o azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
5
Coloque a salada numa taça e adicione o tempero. Distribua os pedaços de beterraba e queijo por cima. Distribua os pinhões e adicione os Nuggets
6
Dica: Os Nuggets também podem ser preparados no forno, seguindo as instruções da embalagem.
Informação Nutricional
Energia
360.8 kcal
18%*
Proteínas
20,7 g
41%*
Lípidos
25,7 g
37%*
H. Carbono
10,3 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalgem de Nuggets Vegetarianos GARDEN GOURMET
340 g de beterraba cozida
200 g de queijo de cabra suave
200 g de salada mista
1 c. de sopa de pinhões
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Nuggets com Beterraba e Queijo de Cabra
1
Descasque as beterrabas cozidas e corte-as em 8 pedaços.
2
Numa frigideira quente, prepare os Nuggets cerca de 2,5 minutos de cada lado em lume brando, tal como indicado nas instruções.
3
Na mesma frigideira, doure os pinhões.
4
Misture o vinagre com o azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
5
Coloque a salada numa taça e adicione o tempero. Distribua os pedaços de beterraba e queijo por cima. Distribua os pinhões e adicione os Nuggets
6
Dica: Os Nuggets também podem ser preparados no forno, seguindo as instruções da embalagem.
Informação Nutricional
Energia
360.8 kcal
18%*
Proteínas
20,7 g
41%*
Lípidos
25,7 g
37%*
H. Carbono
10,3 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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