Pratos Principais
Saladas
Receita por 
1

Salada Morna de Tomate, Mozzarella e Presunto

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de tomates cereja
150 g de presunto em fatias finas
200 g de cogumelos portobello pequenos
3 0 dentes de alho esmagados
0 manjericão q.b.
0 azeite q.b.
1 copo de vinho branco
2 0 mozzarellas
0 rúcula q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada Morna de Tomate, Mozzarella e Presunto

1
Coloque os tomates, o presunto, os cogumelos em pedaços, os dentes de alho e as ervas num prato de forno. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
2
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos. A meio da cozedura regue com o vinho branco.
3
Divida o assado por pratos, desfaça a mozzarella em fios, espalhe pelos pratos, assim como a rúcula. Regue com o molho que ficou no prato de forno. Sirva de imediato.
Energia
330.3 kcal
17%*
Proteínas
25,0 g
50%*
Lípidos
20,2 g
29%*
H. Carbono
10,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de tomates cereja
150 g de presunto em fatias finas
200 g de cogumelos portobello pequenos
3 0 dentes de alho esmagados
0 manjericão q.b.
0 azeite q.b.
1 copo de vinho branco
2 0 mozzarellas
0 rúcula q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada Morna de Tomate, Mozzarella e Presunto

1
Coloque os tomates, o presunto, os cogumelos em pedaços, os dentes de alho e as ervas num prato de forno. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
2
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos. A meio da cozedura regue com o vinho branco.
3
Divida o assado por pratos, desfaça a mozzarella em fios, espalhe pelos pratos, assim como a rúcula. Regue com o molho que ficou no prato de forno. Sirva de imediato.
Energia
330.3 kcal
17%*
Proteínas
25,0 g
50%*
Lípidos
20,2 g
29%*
H. Carbono
10,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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