Ingredientes
200 g de massa penne
100 g de rúcula
200 g de curgete
200 g de cebola
100 g de queijo feta ou queijo de cabra suave
150 g de tomates secos em azeite
2 ramos de salsa fresca
8 colheres de sopa de azeite virgem extra
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de macarrão com rúcula e queijo feta
1
Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas, junte 2 colheres de sopa de azeite e frite-a numa
frigideira tapada durante 10 minutos. A meio da cozedura, junte a courgette cortada em rodelas
finas. Polvilhe com 2 colheres de sopa de Molho MAGGI.
frigideira tapada durante 10 minutos. A meio da cozedura, junte a courgette cortada em rodelas
finas. Polvilhe com 2 colheres de sopa de Molho MAGGI.
2
Leve ao lume água com sal e coza a massa durante o tempo indicado pelo fabricante ou até ficar al
dente.
dente.
3
Lave a rúcula e a salsa e seque-as. Pique a salsa. Corte o tomate seco e o queijo.
4
Escorra a massa quando estiver al dente. Sirva em pratos com os legumes cozidos, o tomate seco, o
queijo, as folhas de rúcula e a salsa. Tempere com o restante Molho Maggi e azeite. Sirva
imediatamente.
queijo, as folhas de rúcula e a salsa. Tempere com o restante Molho Maggi e azeite. Sirva
imediatamente.
Informação Nutricional
Energia
329.5 kcal
16%*
Proteínas
9,6 g
19%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
6,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de massa penne
100 g de rúcula
200 g de curgete
200 g de cebola
100 g de queijo feta ou queijo de cabra suave
150 g de tomates secos em azeite
2 ramos de salsa fresca
8 colheres de sopa de azeite virgem extra
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de macarrão com rúcula e queijo feta
1
Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas, junte 2 colheres de sopa de azeite e frite-a numa
frigideira tapada durante 10 minutos. A meio da cozedura, junte a courgette cortada em rodelas
finas. Polvilhe com 2 colheres de sopa de Molho MAGGI.
frigideira tapada durante 10 minutos. A meio da cozedura, junte a courgette cortada em rodelas
finas. Polvilhe com 2 colheres de sopa de Molho MAGGI.
2
Leve ao lume água com sal e coza a massa durante o tempo indicado pelo fabricante ou até ficar al
dente.
dente.
3
Lave a rúcula e a salsa e seque-as. Pique a salsa. Corte o tomate seco e o queijo.
4
Escorra a massa quando estiver al dente. Sirva em pratos com os legumes cozidos, o tomate seco, o
queijo, as folhas de rúcula e a salsa. Tempere com o restante Molho Maggi e azeite. Sirva
imediatamente.
queijo, as folhas de rúcula e a salsa. Tempere com o restante Molho Maggi e azeite. Sirva
imediatamente.
Informação Nutricional
Energia
329.5 kcal
16%*
Proteínas
9,6 g
19%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
6,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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