Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
50 g de couscous
100 g de azeitonas pretas sem caroço
100 g de tomate cherry cortado em metades
150 g de queijo feta cortado em cubos
1/2 cebola roxa laminada
1/2 pepino cortado em meias rodelas
100 g de rúcula
azeite q.b.
flor de sal q.b.
pimenta Preta q.b.
oregãos q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Saladas
Preparação de Salada Grega de Frasco
1
Cozinha os couscous de acordo com as instruções na embalagem.
2
Coloca os couscous na base de 2 frascos criando uma camada e tempera com um fio de azeite, a flor de sal e a pimenta.
3
Cria a próxima camada colocando as azeitonas pretas por cima dos couscous e de seguida coloque os tomates cherry, tempera novamente com um fio de azeite, flor de sal e pimenta preta.
4
Coloca o queijo feta e tempere com um fio de azeite, pimenta preta e oregãos.
5
Coloca a cebola roxa e o pepino e tempera uma última vez com azeite, flor de sal e pimenta.
6
Termina com a camada de rúcula e coloca a salada no frio até ser consumida.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Informação Nutricional
Energia
435.6 kcal
22%*
Proteínas
16,7 g
33%*
Lípidos
29,4 g
42%*
H. Carbono
27,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 g de couscous
100 g de azeitonas pretas sem caroço
100 g de tomate cherry cortado em metades
150 g de queijo feta cortado em cubos
1/2 cebola roxa laminada
1/2 pepino cortado em meias rodelas
100 g de rúcula
azeite q.b.
flor de sal q.b.
pimenta Preta q.b.
oregãos q.b.
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Preparação de Salada Grega de Frasco
1
Cozinha os couscous de acordo com as instruções na embalagem.
2
Coloca os couscous na base de 2 frascos criando uma camada e tempera com um fio de azeite, a flor de sal e a pimenta.
3
Cria a próxima camada colocando as azeitonas pretas por cima dos couscous e de seguida coloque os tomates cherry, tempera novamente com um fio de azeite, flor de sal e pimenta preta.
4
Coloca o queijo feta e tempere com um fio de azeite, pimenta preta e oregãos.
5
Coloca a cebola roxa e o pepino e tempera uma última vez com azeite, flor de sal e pimenta.
6
Termina com a camada de rúcula e coloca a salada no frio até ser consumida.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Informação Nutricional
Energia
435.6 kcal
22%*
Proteínas
16,7 g
33%*
Lípidos
29,4 g
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H. Carbono
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