Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
13

Salada de Frango Grelhado, Quinoa e Laranja

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

PARA A SALADA:
4 bifes de frango pequenos
2 laranjas
1 manga grande
1/2 chávena de quinoa branca e vermelha
1 embalagem de rúcula
nozes q.b.
sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.
PARA O MOLHO VINAGRETE:
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de vinagre vinho
1/2 chávena de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Frango Grelhado, Quinoa e Laranja

1
Comece por temperar os bifes de frango com sumo de limão, sal e pimenta.
2
Depois grelhe os mesmos numa chapa. Quando estiverem prontos, retire e corte em pedaços mais pequenos. Reserve.
3
Coza a quinoa no dobro da água temperada com sal e reserve.
4
Retire a casca às laranjas e corte em rodelas e depois as rodelas em quartos. Descasque a manga e corte em pedaços.
5
Num prato disponha a rúcula, o frago e a quinoa. Tempere com o molho vinagrete.
6
Depois disponha sobre a salada as frutas. Polvilhe com nozes picadas grosseiramente e com a granola.Molho Vinagrete: Num frasco coloque todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
7
Tape o frasco e agite o mesmo até o molho estar ligado. Sugestão: Pode reaproveitar sobras de frango assado.
 

Ingredientes

PARA A SALADA:
4 bifes de frango pequenos
2 laranjas
1 manga grande
1/2 chávena de quinoa branca e vermelha
1 embalagem de rúcula
nozes q.b.
sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.
PARA O MOLHO VINAGRETE:
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de vinagre vinho
1/2 chávena de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Frango Grelhado, Quinoa e Laranja

1
Comece por temperar os bifes de frango com sumo de limão, sal e pimenta.
2
Depois grelhe os mesmos numa chapa. Quando estiverem prontos, retire e corte em pedaços mais pequenos. Reserve.
3
Coza a quinoa no dobro da água temperada com sal e reserve.
4
Retire a casca às laranjas e corte em rodelas e depois as rodelas em quartos. Descasque a manga e corte em pedaços.
5
Num prato disponha a rúcula, o frago e a quinoa. Tempere com o molho vinagrete.
6
Depois disponha sobre a salada as frutas. Polvilhe com nozes picadas grosseiramente e com a granola.Molho Vinagrete: Num frasco coloque todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
7
Tape o frasco e agite o mesmo até o molho estar ligado. Sugestão: Pode reaproveitar sobras de frango assado.
 
2 Comentários
Irina Pinzaru
0
vo provar!
Elisabete de Lourdes Filipe Mogadouro
0
deve ser muito bom

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado