Ingredientes
PARA A SALADA:
4 bifes de frango pequenos
2 laranjas
1 manga grande
1/2 chávena de quinoa branca e vermelha
1 embalagem de rúcula
nozes q.b.
sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.
PARA O MOLHO VINAGRETE:
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de vinagre vinho
1/2 chávena de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Frango Grelhado, Quinoa e Laranja
1
Comece por temperar os bifes de frango com sumo de limão, sal e pimenta.
2
Depois grelhe os mesmos numa chapa. Quando estiverem prontos, retire e corte em pedaços mais pequenos. Reserve.
3
Coza a quinoa no dobro da água temperada com sal e reserve.
4
Retire a casca às laranjas e corte em rodelas e depois as rodelas em quartos. Descasque a manga e corte em pedaços.
5
Num prato disponha a rúcula, o frago e a quinoa. Tempere com o molho vinagrete.
6
Depois disponha sobre a salada as frutas. Polvilhe com nozes picadas grosseiramente e com a granola.Molho Vinagrete: Num frasco coloque todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
7
Tape o frasco e agite o mesmo até o molho estar ligado. Sugestão: Pode reaproveitar sobras de frango assado.
Ingredientes
PARA A SALADA:
4 bifes de frango pequenos
2 laranjas
1 manga grande
1/2 chávena de quinoa branca e vermelha
1 embalagem de rúcula
nozes q.b.
sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.
PARA O MOLHO VINAGRETE:
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de vinagre vinho
1/2 chávena de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Frango Grelhado, Quinoa e Laranja
1
Comece por temperar os bifes de frango com sumo de limão, sal e pimenta.
2
Depois grelhe os mesmos numa chapa. Quando estiverem prontos, retire e corte em pedaços mais pequenos. Reserve.
3
Coza a quinoa no dobro da água temperada com sal e reserve.
4
Retire a casca às laranjas e corte em rodelas e depois as rodelas em quartos. Descasque a manga e corte em pedaços.
5
Num prato disponha a rúcula, o frago e a quinoa. Tempere com o molho vinagrete.
6
Depois disponha sobre a salada as frutas. Polvilhe com nozes picadas grosseiramente e com a granola.Molho Vinagrete: Num frasco coloque todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
7
Tape o frasco e agite o mesmo até o molho estar ligado. Sugestão: Pode reaproveitar sobras de frango assado.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
2 Comentários
Irina Pinzaru
vo provar!
Elisabete de Lourdes Filipe Mogadouro
deve ser muito bom
Vê também
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais