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Pratos Principais
Saladas
Receita por 
13

Salada de Frango Grelhado, Quinoa e Laranja

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

PARA A SALADA:
4 bifes de frango pequenos
2 laranjas
1 manga grande
1/2 chávena de quinoa branca e vermelha
1 embalagem de rúcula
nozes q.b.
sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.
PARA O MOLHO VINAGRETE:
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de vinagre vinho
1/2 chávena de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Frango Grelhado, Quinoa e Laranja

1
Comece por temperar os bifes de frango com sumo de limão, sal e pimenta.
2
Depois grelhe os mesmos numa chapa. Quando estiverem prontos, retire e corte em pedaços mais pequenos. Reserve.
3
Coza a quinoa no dobro da água temperada com sal e reserve.
4
Retire a casca às laranjas e corte em rodelas e depois as rodelas em quartos. Descasque a manga e corte em pedaços.
5
Num prato disponha a rúcula, o frago e a quinoa. Tempere com o molho vinagrete.
6
Depois disponha sobre a salada as frutas. Polvilhe com nozes picadas grosseiramente e com a granola.Molho Vinagrete: Num frasco coloque todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
7
Tape o frasco e agite o mesmo até o molho estar ligado. Sugestão: Pode reaproveitar sobras de frango assado.
Energia
402.9 kcal
20%*
Proteínas
25,0 g
50%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
33,5 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA A SALADA:
4 bifes de frango pequenos
2 laranjas
1 manga grande
1/2 chávena de quinoa branca e vermelha
1 embalagem de rúcula
nozes q.b.
sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.
PARA O MOLHO VINAGRETE:
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de vinagre vinho
1/2 chávena de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Frango Grelhado, Quinoa e Laranja

1
Comece por temperar os bifes de frango com sumo de limão, sal e pimenta.
2
Depois grelhe os mesmos numa chapa. Quando estiverem prontos, retire e corte em pedaços mais pequenos. Reserve.
3
Coza a quinoa no dobro da água temperada com sal e reserve.
4
Retire a casca às laranjas e corte em rodelas e depois as rodelas em quartos. Descasque a manga e corte em pedaços.
5
Num prato disponha a rúcula, o frago e a quinoa. Tempere com o molho vinagrete.
6
Depois disponha sobre a salada as frutas. Polvilhe com nozes picadas grosseiramente e com a granola.Molho Vinagrete: Num frasco coloque todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
7
Tape o frasco e agite o mesmo até o molho estar ligado. Sugestão: Pode reaproveitar sobras de frango assado.
Energia
402.9 kcal
20%*
Proteínas
25,0 g
50%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
33,5 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
2 Comentários
Irina Pinzaru
0
vo provar!
Elisabete de Lourdes Filipe Mogadouro
0
deve ser muito bom

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