Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
2 latas de atum
1 lata grande de feijão frade
4 ovos cozidos
1 cebola roxa
100 g de milho cozido
50 g de azeitonas pretas
1/2 chávena de salsa
PARA O VINAGRETE:
1/2 chávena de azeite
4 c. de sopa de vinagre de sidra
2 c. de chá de mostarda dijon
1 dente alho triturado
1 sal e pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Peixe e Marisco
Preparação de Salada de Feijão Frade com Atum e Molho Vinagrete
1
Escorra as latas de atum e feijão e corte os ovos cozidos em quartos.
2
Pique a cebola e a salsa e envolva tudo numa taça grande com o feijão frade cozido, o atum, o milho e as azeitonas.
3
Sirva com os ovos cozidos em quartos e molho vinagrete.
4
PARA O VINAGRETE: Coloque o vinagre, a mostarda e o alho numa taça pequena e bata bem.
5
Acrescente aos poucos o azeite enquanto bate a mistura.
6
Tempere com sal e pimenta e verta sobre a salada de feijão frade com atum.
Informação Nutricional
Energia
489.4 kcal
24%*
Proteínas
42,1 g
84%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
42,0 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 latas de atum
1 lata grande de feijão frade
4 ovos cozidos
1 cebola roxa
100 g de milho cozido
50 g de azeitonas pretas
1/2 chávena de salsa
PARA O VINAGRETE:
1/2 chávena de azeite
4 c. de sopa de vinagre de sidra
2 c. de chá de mostarda dijon
1 dente alho triturado
1 sal e pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Peixe e Marisco
Preparação de Salada de Feijão Frade com Atum e Molho Vinagrete
1
Escorra as latas de atum e feijão e corte os ovos cozidos em quartos.
2
Pique a cebola e a salsa e envolva tudo numa taça grande com o feijão frade cozido, o atum, o milho e as azeitonas.
3
Sirva com os ovos cozidos em quartos e molho vinagrete.
4
PARA O VINAGRETE: Coloque o vinagre, a mostarda e o alho numa taça pequena e bata bem.
5
Acrescente aos poucos o azeite enquanto bate a mistura.
6
Tempere com sal e pimenta e verta sobre a salada de feijão frade com atum.
Informação Nutricional
Energia
489.4 kcal
24%*
Proteínas
42,1 g
84%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
42,0 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Opinião