Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
87

Salada de Feijão Frade com Atum e Molho Vinagrete

Uma salada calha bem nos dias em que queremos uma refeição mais leve e rápida.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 latas de atum
1 lata grande de feijão frade
4 ovos cozidos
1 cebola roxa
100 g de milho cozido
50 g de azeitonas pretas
1/2 chávena de salsa
PARA O VINAGRETE:
1/2 chávena de azeite
4 c. de sopa de vinagre de sidra
2 c. de chá de mostarda dijon
1 dente alho triturado
1 sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salada de Feijão Frade com Atum e Molho Vinagrete

1
Escorra as latas de atum e feijão e corte os ovos cozidos em quartos.
2
Pique a cebola e a salsa e envolva tudo numa taça grande com o feijão frade cozido, o atum, o milho e as azeitonas.
3
Sirva com os ovos cozidos em quartos e molho vinagrete.
4
PARA O VINAGRETE: Coloque o vinagre, a mostarda e o alho numa taça pequena e bata bem.
5
Acrescente aos poucos o azeite enquanto bate a mistura.
6
Tempere com sal e pimenta e verta sobre a salada de feijão frade com atum.
 

Ingredientes

2 latas de atum
1 lata grande de feijão frade
4 ovos cozidos
1 cebola roxa
100 g de milho cozido
50 g de azeitonas pretas
1/2 chávena de salsa
PARA O VINAGRETE:
1/2 chávena de azeite
4 c. de sopa de vinagre de sidra
2 c. de chá de mostarda dijon
1 dente alho triturado
1 sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salada de Feijão Frade com Atum e Molho Vinagrete

1
Escorra as latas de atum e feijão e corte os ovos cozidos em quartos.
2
Pique a cebola e a salsa e envolva tudo numa taça grande com o feijão frade cozido, o atum, o milho e as azeitonas.
3
Sirva com os ovos cozidos em quartos e molho vinagrete.
4
PARA O VINAGRETE: Coloque o vinagre, a mostarda e o alho numa taça pequena e bata bem.
5
Acrescente aos poucos o azeite enquanto bate a mistura.
6
Tempere com sal e pimenta e verta sobre a salada de feijão frade com atum.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
11
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
15
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
12
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
330
90 min.
Fácil
Económico