Ingredientes
4 pepinos pequenos
3 beterrabas pequenas cozidas
Folhas de alface
4 rabanetes
1 limão
sal q.b.
endro q.b. (para temperar)
hortelã q.b. (para temperar)
2 c. de sopa de iogurte vegan (para o molho)
2 c. de sopa de maionese vegan
1 dente de alho (para temperar)
pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Vuna e Beterraba
1
FAZER SALADA DE VUNA
Cortar os pepinos em rodelas e as beterrabas em pedaços. Misturar com a VUNA. Temperar com azeite, sumo de limão, sal e pimenta e alguns raminhos de endro picado.
Cortar os pepinos em rodelas e as beterrabas em pedaços. Misturar com a VUNA. Temperar com azeite, sumo de limão, sal e pimenta e alguns raminhos de endro picado.
2
JUNTAR ALFACE E A SALADA VUNA
Dividir as folhas de alface numa travessa e espalhar a salada por cima.
Dividir as folhas de alface numa travessa e espalhar a salada por cima.
3
FAZER O MOLHO
Para o molho, misturar a maionese e o iogurte e adicionar o endro picado, a hortelã e o alho.
Para o molho, misturar a maionese e o iogurte e adicionar o endro picado, a hortelã e o alho.
4
DECORAR E APROVEITAR!
Diluir ligeiramente o molho com água se estiver muito grosso. Despejar o molho sobre a salada e decorar com fatias extras de endro e rabanete.
Diluir ligeiramente o molho com água se estiver muito grosso. Despejar o molho sobre a salada e decorar com fatias extras de endro e rabanete.
Informação Nutricional
Energia
698.1 kcal
35%*
Proteínas
54,1 g
108%*
Lípidos
40,5 g
58%*
H. Carbono
28,4 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 pepinos pequenos
3 beterrabas pequenas cozidas
Folhas de alface
4 rabanetes
1 limão
sal q.b.
endro q.b. (para temperar)
hortelã q.b. (para temperar)
2 c. de sopa de iogurte vegan (para o molho)
2 c. de sopa de maionese vegan
1 dente de alho (para temperar)
pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Vuna e Beterraba
1
FAZER SALADA DE VUNA
Cortar os pepinos em rodelas e as beterrabas em pedaços. Misturar com a VUNA. Temperar com azeite, sumo de limão, sal e pimenta e alguns raminhos de endro picado.
Cortar os pepinos em rodelas e as beterrabas em pedaços. Misturar com a VUNA. Temperar com azeite, sumo de limão, sal e pimenta e alguns raminhos de endro picado.
2
JUNTAR ALFACE E A SALADA VUNA
Dividir as folhas de alface numa travessa e espalhar a salada por cima.
Dividir as folhas de alface numa travessa e espalhar a salada por cima.
3
FAZER O MOLHO
Para o molho, misturar a maionese e o iogurte e adicionar o endro picado, a hortelã e o alho.
Para o molho, misturar a maionese e o iogurte e adicionar o endro picado, a hortelã e o alho.
4
DECORAR E APROVEITAR!
Diluir ligeiramente o molho com água se estiver muito grosso. Despejar o molho sobre a salada e decorar com fatias extras de endro e rabanete.
Diluir ligeiramente o molho com água se estiver muito grosso. Despejar o molho sobre a salada e decorar com fatias extras de endro e rabanete.
Informação Nutricional
Energia
698.1 kcal
35%*
Proteínas
54,1 g
108%*
Lípidos
40,5 g
58%*
H. Carbono
28,4 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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