Ingredientes
	
						1   alface  
			
              
	
						1  punhado de rabanetes  
			
              
	
						100 g de ervilhas 
			
              
	
						2   cebolas 
			
              
	
						300 g de aspargos verdes 
			
              
	
						100 ml de iogurte 
			
              
	
						2  c. de sopa de queijo parmesão ralado 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de chá de mostarda  
			
              
	
						1/2   limão espremido 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Salada de Tiras Braseadas com Espargos
1
          PREPARAR A ALFACE.
Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
        Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
2
          PREPARAR OS OUTROS VEGETAIS. 
Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
        Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
3
          ASSAR OS ESPARGOS E PEDAÇOS GRELHADOS. 
Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.
 
        Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.
4
          FAZER O MOLHO E SERVIR. 
Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
        Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
Ingredientes
	
						1   alface  
			
              
	
						1  punhado de rabanetes  
			
              
	
						100 g de ervilhas 
			
              
	
						2   cebolas 
			
              
	
						300 g de aspargos verdes 
			
              
	
						100 ml de iogurte 
			
              
	
						2  c. de sopa de queijo parmesão ralado 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de chá de mostarda  
			
              
	
						1/2   limão espremido 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Salada de Tiras Braseadas com Espargos
1
          PREPARAR A ALFACE.
Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
        Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
2
          PREPARAR OS OUTROS VEGETAIS. 
Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
        Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
3
          ASSAR OS ESPARGOS E PEDAÇOS GRELHADOS. 
Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.
 
        Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.
4
          FAZER O MOLHO E SERVIR. 
Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
        Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
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