Ingredientes
75 g de rúcula
250 g de morangos cortados ao meio
100 g de queijo feta em cubo
vinagre balsâmico q.b.
mel q.b.
flor de sal q.b.
4 c. de sopa de pistácios torrados
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Morango
1
Coloca a rúcula em dois pratos, e por cima dispõe os morangos.
2
Adiciona o queijo feta e tempera com vinagre balsâmico e mel.
3
Polvilha com flor de sal e finalmente com pistácios torrados.
4
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Informação Nutricional
Energia
329.8 kcal
16%*
Proteínas
14,9 g
30%*
Lípidos
23,1 g
33%*
H. Carbono
14,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
75 g de rúcula
250 g de morangos cortados ao meio
100 g de queijo feta em cubo
vinagre balsâmico q.b.
mel q.b.
flor de sal q.b.
4 c. de sopa de pistácios torrados
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Morango
1
Coloca a rúcula em dois pratos, e por cima dispõe os morangos.
2
Adiciona o queijo feta e tempera com vinagre balsâmico e mel.
3
Polvilha com flor de sal e finalmente com pistácios torrados.
4
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Informação Nutricional
Energia
329.8 kcal
16%*
Proteínas
14,9 g
30%*
Lípidos
23,1 g
33%*
H. Carbono
14,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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