Ingredientes
meia meloa
1/4 melão
1 pepino
1 c. de sopa sumo de limão
2 c. de sopa hortelã picada
1 c. de sopa de azeite
sal refinado q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Melão, Meloa e Pepino
1
Com um aparelho de fazer bolas, cortar o melão e a meloa em bolinhas e colocar numa travessa.
2
Na spiralizer, cortar o pepino em esparguete e colocar por cima dos frutos.
3
Guardar no frio até à hora de servir.
4
Misturar o iogurte grego com o sumo de limão e o azeite e temperar com o sal e a hortelã.
5
Servir numa taça, ao lado da salada.
Informação Nutricional
Energia
202.4 kcal
10%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
21,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
meia meloa
1/4 melão
1 pepino
1 c. de sopa sumo de limão
2 c. de sopa hortelã picada
1 c. de sopa de azeite
sal refinado q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Melão, Meloa e Pepino
1
Com um aparelho de fazer bolas, cortar o melão e a meloa em bolinhas e colocar numa travessa.
2
Na spiralizer, cortar o pepino em esparguete e colocar por cima dos frutos.
3
Guardar no frio até à hora de servir.
4
Misturar o iogurte grego com o sumo de limão e o azeite e temperar com o sal e a hortelã.
5
Servir numa taça, ao lado da salada.
Informação Nutricional
Energia
202.4 kcal
10%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
21,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Maria Lurdes Marques Silva Carneiro
é de comer e chorar por mais. adoro
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne