Ingredientes
1 pacote de tagliatelle
300 g de camarão descascado
2 dentes de alho
1 pacote de molho pesto
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Massa com Camarão e Pesto
1
Se utilizar camarão congelado, escaldá-lo em água fervente cerca de 2 minutos e escorrer.
2
Descascar o alho e fritá-lo.
3
Cozer a massa em bastante água quente com sal, tal como indicado na embalagem (4 minutos).
4
Escorrer bem.
5
Misturá-la com o pesto e reservar.
6
Aquecer 4 colheres de azeite com o alho, e quando este começar a ficar dourado, juntar o camarão e deixar refogar durante cerca de 3 minutos.
7
Adicioná-lo à massa e servir morno, decorado com folhas de salsa. Conselho: Em vez de camarão, também se pode utilizar restos de peixe assado no forno.
Ingredientes
1 pacote de tagliatelle
300 g de camarão descascado
2 dentes de alho
1 pacote de molho pesto
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Massa com Camarão e Pesto
1
Se utilizar camarão congelado, escaldá-lo em água fervente cerca de 2 minutos e escorrer.
2
Descascar o alho e fritá-lo.
3
Cozer a massa em bastante água quente com sal, tal como indicado na embalagem (4 minutos).
4
Escorrer bem.
5
Misturá-la com o pesto e reservar.
6
Aquecer 4 colheres de azeite com o alho, e quando este começar a ficar dourado, juntar o camarão e deixar refogar durante cerca de 3 minutos.
7
Adicioná-lo à massa e servir morno, decorado com folhas de salsa. Conselho: Em vez de camarão, também se pode utilizar restos de peixe assado no forno.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz