Ingredientes
1 alface
2 cenouras
2 tomates (maduros)
1 pepino
1 cebola
2 latas de atum
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Legumes e Atum
1
Lavar muito bem os legumes.
2
Ripar a alface, ralar a cenoura e cortar o tomate e o pepino às rodelas.
3
Cortar o pimento e a cebola em fatias finas.
4
Juntar o atum escorrido.
5
Temperar com um pouco de sal e azeite.
6
Acompanha com pão ou arroz branco.
7
Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
Informação Nutricional
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
35,7 g
71%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
12,3 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 alface
2 cenouras
2 tomates (maduros)
1 pepino
1 cebola
2 latas de atum
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Legumes e Atum
1
Lavar muito bem os legumes.
2
Ripar a alface, ralar a cenoura e cortar o tomate e o pepino às rodelas.
3
Cortar o pimento e a cebola em fatias finas.
4
Juntar o atum escorrido.
5
Temperar com um pouco de sal e azeite.
6
Acompanha com pão ou arroz branco.
7
Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
Informação Nutricional
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
35,7 g
71%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
12,3 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne