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Pratos Principais
Saladas
Receita por 
3

Salada de Legumes e Atum

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 alface
2 cenouras
2 tomates (maduros)
1 pepino
1 cebola
2 latas de atum
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Legumes e Atum

1
Lavar muito bem os legumes.
2
Ripar a alface, ralar a cenoura e cortar o tomate e o pepino às rodelas.
3
Cortar o pimento e a cebola em fatias finas.
4
Juntar o atum escorrido.
5
Temperar com um pouco de sal e azeite.
6
Acompanha com pão ou arroz branco.
7
Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
35,7 g
71%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
12,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 alface
2 cenouras
2 tomates (maduros)
1 pepino
1 cebola
2 latas de atum
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Legumes e Atum

1
Lavar muito bem os legumes.
2
Ripar a alface, ralar a cenoura e cortar o tomate e o pepino às rodelas.
3
Cortar o pimento e a cebola em fatias finas.
4
Juntar o atum escorrido.
5
Temperar com um pouco de sal e azeite.
6
Acompanha com pão ou arroz branco.
7
Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
35,7 g
71%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
12,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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