Ingredientes
	
						2   curgetes 
			
              
	
						100 g de cogumelos frescos laminados 
			
              
	
						1   beterraba cozida 
			
              
	
						1   molho de espargos verdes 
			
              
	
						2   mozarellas de bufala 
			
              
	
						2   diospiros maçã 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   vinagre balsâmico glace q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Saladas
                  Preparação de Salada de Inverno com Diospiro Maçã
1
          Começar por retirar a parte dura do caule dos espargos. Reservar.
        2
          Cortar as courgetes em cubos (deixando a casca). 
        3
          Numa frigideira aquecer azeite com os dentes de alho esmagados e introduzir as courgetes. Deixar cozinhar em lume brando, até ficarem moles. 
        4
          Deitar os cogumelos e deixar saltear, até terem largado a água. Rectificar temperos e reservar. Na mesma frigideira, acrescentar mais um pouco de azeite e saltear os espargos, temperando-os com sal.
        5
          Numa taça colocar as courgetes, os cogumelos e os espargos. Cortar a beterraba em cubos e adicionar à salada. Fazer o mesmo com o dióspiro e, por fim, partir as mozzarellas com as mãos e juntar.
        6
          Temperar com um fio de azeite e vinagre balsâmico glace.
        Ingredientes
	
						2   curgetes 
			
              
	
						100 g de cogumelos frescos laminados 
			
              
	
						1   beterraba cozida 
			
              
	
						1   molho de espargos verdes 
			
              
	
						2   mozarellas de bufala 
			
              
	
						2   diospiros maçã 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   vinagre balsâmico glace q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Saladas
                  Preparação de Salada de Inverno com Diospiro Maçã
1
          Começar por retirar a parte dura do caule dos espargos. Reservar.
        2
          Cortar as courgetes em cubos (deixando a casca). 
        3
          Numa frigideira aquecer azeite com os dentes de alho esmagados e introduzir as courgetes. Deixar cozinhar em lume brando, até ficarem moles. 
        4
          Deitar os cogumelos e deixar saltear, até terem largado a água. Rectificar temperos e reservar. Na mesma frigideira, acrescentar mais um pouco de azeite e saltear os espargos, temperando-os com sal.
        5
          Numa taça colocar as courgetes, os cogumelos e os espargos. Cortar a beterraba em cubos e adicionar à salada. Fazer o mesmo com o dióspiro e, por fim, partir as mozzarellas com as mãos e juntar.
        6
          Temperar com um fio de azeite e vinagre balsâmico glace.
        
				
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