Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
3

Salada de Inverno com Diospiro Maçã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 curgetes
100 g de cogumelos frescos laminados
1 beterraba cozida
1 molho de espargos verdes
2 mozarellas de bufala
2 diospiros maçã
2 dentes de alho
azeite q.b.
vinagre balsâmico glace q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Inverno com Diospiro Maçã

1
Começar por retirar a parte dura do caule dos espargos. Reservar.
2
Cortar as courgetes em cubos (deixando a casca).
3
Numa frigideira aquecer azeite com os dentes de alho esmagados e introduzir as courgetes. Deixar cozinhar em lume brando, até ficarem moles.
4
Deitar os cogumelos e deixar saltear, até terem largado a água. Rectificar temperos e reservar. Na mesma frigideira, acrescentar mais um pouco de azeite e saltear os espargos, temperando-os com sal.
5
Numa taça colocar as courgetes, os cogumelos e os espargos. Cortar a beterraba em cubos e adicionar à salada. Fazer o mesmo com o dióspiro e, por fim, partir as mozzarellas com as mãos e juntar.
6
Temperar com um fio de azeite e vinagre balsâmico glace.
 

Ingredientes

2 curgetes
100 g de cogumelos frescos laminados
1 beterraba cozida
1 molho de espargos verdes
2 mozarellas de bufala
2 diospiros maçã
2 dentes de alho
azeite q.b.
vinagre balsâmico glace q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Inverno com Diospiro Maçã

1
Começar por retirar a parte dura do caule dos espargos. Reservar.
2
Cortar as courgetes em cubos (deixando a casca).
3
Numa frigideira aquecer azeite com os dentes de alho esmagados e introduzir as courgetes. Deixar cozinhar em lume brando, até ficarem moles.
4
Deitar os cogumelos e deixar saltear, até terem largado a água. Rectificar temperos e reservar. Na mesma frigideira, acrescentar mais um pouco de azeite e saltear os espargos, temperando-os com sal.
5
Numa taça colocar as courgetes, os cogumelos e os espargos. Cortar a beterraba em cubos e adicionar à salada. Fazer o mesmo com o dióspiro e, por fim, partir as mozzarellas com as mãos e juntar.
6
Temperar com um fio de azeite e vinagre balsâmico glace.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
15
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
346
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico