Ingredientes
	
						   PARA A SALADA: 
			
              
	
						1  chávena de quinoa 
			
              
	
						2  chávenas de água quente 
			
              
	
						150 g de romanesco 
			
              
	
						2   peitos de frango 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
              
	
						1   limão 
			
              
	
						4   rabanetes 
			
              
	
						1   romã 
			
              
	
						2  c. de chá de sementes de sésamo 
			
              
	
						2  c. de chá de sementes de girassol 
			
              
	
						20 g de nozes 
			
              
	
						2  chávenas de espinafres e rúcula 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						   PARA O MOLHO: 
			
              
              
	
						2  c. de chá de alho em pó 
			
              
	
						2  c. de sopa de tomate seco picado 
			
              
	
						1  c. de chá de oregãos 
			
              
	
						1   limão 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                          Preparação de Salada de Frango e Quinoa
1
          Corte o frango em pequenos pedaços e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserve.
        2
          Corte raminhos de romanesco e coza em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Retire e reserve a água.
        3
          Coloque a quinoa numa frigideira pequena para tostar. Transfira para o tachinho com a água de cozer o romanesco. Tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até a água evaporar por completo. Reserve.
        4
          Coloque o azeite, o dente de alho esmagado e o caldo de galinha numa frigideira e grelhe o frango.
        5
          Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
        6
          Corte os rabanetes em fatias e remova as bagas da romã.
        7
          Envolva a quinoa com o frango, o romanesco, os rabanetes, as bagas de romã, os espinafres e a rúcula.
        8
          Torre as sementes e as nozes numa frigideira e polvilhe por cima da salada.
        Ingredientes
	
						   PARA A SALADA: 
			
              
	
						1  chávena de quinoa 
			
              
	
						2  chávenas de água quente 
			
              
	
						150 g de romanesco 
			
              
	
						2   peitos de frango 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
              
	
						1   limão 
			
              
	
						4   rabanetes 
			
              
	
						1   romã 
			
              
	
						2  c. de chá de sementes de sésamo 
			
              
	
						2  c. de chá de sementes de girassol 
			
              
	
						20 g de nozes 
			
              
	
						2  chávenas de espinafres e rúcula 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						   PARA O MOLHO: 
			
              
              
	
						2  c. de chá de alho em pó 
			
              
	
						2  c. de sopa de tomate seco picado 
			
              
	
						1  c. de chá de oregãos 
			
              
	
						1   limão 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                          Preparação de Salada de Frango e Quinoa
1
          Corte o frango em pequenos pedaços e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserve.
        2
          Corte raminhos de romanesco e coza em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Retire e reserve a água.
        3
          Coloque a quinoa numa frigideira pequena para tostar. Transfira para o tachinho com a água de cozer o romanesco. Tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até a água evaporar por completo. Reserve.
        4
          Coloque o azeite, o dente de alho esmagado e o caldo de galinha numa frigideira e grelhe o frango.
        5
          Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
        6
          Corte os rabanetes em fatias e remova as bagas da romã.
        7
          Envolva a quinoa com o frango, o romanesco, os rabanetes, as bagas de romã, os espinafres e a rúcula.
        8
          Torre as sementes e as nozes numa frigideira e polvilhe por cima da salada.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais