Ingredientes
	
						1   bife de frango 
			
              
	
						1   folha de MAGGI Suculento na Frigideira 
			
              
	
						1   cenoura 
			
              
	
						  1/2 pepino 
			
              
	
						1  lata pequena lata pequena de grão de bico escorrida 
			
              
	
						   raspas de parmesão q.b. 
			
              
	
						2  c. de sopa azeitonas 
			
              
	
						   sumo de 1/2 laranja 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						   sal refinado q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Saladas
                  Preparação de Salada de Frango com Parmesão
1
          Começar por grelhar o bife de frango com uma folha de Maggi Suculento na Frigideira.
        2
          Retirar, cortar em tiras e reservar.
        3
          Com a ajuda da spiralizer, cortar o pepino com casca e a cenoura descascada, em tagliatelle.
        4
          Colocar o grão numa saladeira, cobrir com a cenoura e pepino.
        5
          Distribuir as azeitonas e o frango.
        6
          Misturar o sumo de laranja com o azeite e temperar com sal.
        7
          Regar a salada com o molho e servir.
        Ingredientes
	
						1   bife de frango 
			
              
	
						1   folha de MAGGI Suculento na Frigideira 
			
              
	
						1   cenoura 
			
              
	
						  1/2 pepino 
			
              
	
						1  lata pequena lata pequena de grão de bico escorrida 
			
              
	
						   raspas de parmesão q.b. 
			
              
	
						2  c. de sopa azeitonas 
			
              
	
						   sumo de 1/2 laranja 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						   sal refinado q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Saladas
                  Preparação de Salada de Frango com Parmesão
1
          Começar por grelhar o bife de frango com uma folha de Maggi Suculento na Frigideira.
        2
          Retirar, cortar em tiras e reservar.
        3
          Com a ajuda da spiralizer, cortar o pepino com casca e a cenoura descascada, em tagliatelle.
        4
          Colocar o grão numa saladeira, cobrir com a cenoura e pepino.
        5
          Distribuir as azeitonas e o frango.
        6
          Misturar o sumo de laranja com o azeite e temperar com sal.
        7
          Regar a salada com o molho e servir.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
