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Receita por 
8

Salada de Feijão Frade com Atum e Molho Vinagrete

Uma salada calha bem nos dias em que queremos uma refeição mais leve e rápida.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 latas de atum
1 lata grande de feijão frade
4 ovos cozidos
1 cebola roxa
100 g de milho cozido
50 g de azeitonas pretas
1/2 chávena de salsa
PARA O VINAGRETE:
1/2 chávena de azeite
4 c. de sopa de vinagre de sidra
2 c. de chá de mostarda dijon
1 dente alho triturado
1 sal e pimenta q.b.

Preparação de Salada de Feijão Frade com Atum e Molho Vinagrete

1
Escorra as latas de atum e feijão e corte os ovos cozidos em quartos.
2
Pique a cebola e a salsa e envolva tudo numa taça grande com o feijão frade cozido, o atum, o milho e as azeitonas.
3
Sirva com os ovos cozidos em quartos e molho vinagrete.
4
PARA O VINAGRETE: Coloque o vinagre, a mostarda e o alho numa taça pequena e bata bem.
5
Acrescente aos poucos o azeite enquanto bate a mistura.
6
Tempere com sal e pimenta e verta sobre a salada de feijão frade com atum.
Energia
489.4 Kcal
24%*
Proteínas
42,1 g
84%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
42,0 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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