Ingredientes
200 g de cuscuz
100 g de espinafres frescos
cebolinho q.b.
100 g de bagos de romã
Melaço de romã q.b.
azeite q.b.
1 c. de sopa de harissa
sumo de limão q.b.
hortelã fresca q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Falafel e Cuscuz
1
Preparar os cuscuz, temperando com azeite a gosto e seguindo as instruções da embalagem.
2
Picar o cebolinho e algumas folhas de hortelã.
3
Mexer os cuscuz com um garfo e juntar o sumo de limão, os espinafres, a romã, sal, pimenta e o picado de cebolinho e hortelã.
4
Misturar a harissa com o melaço de romã, sumo de limão e azeite de forma a obter um molho.
5
Cozinhar o Falafel GARDEN GOURMET, conforme as instruções na embalagem.
6
Servir numa taça colocando a salada de cuscuz na base e o Falafel por cima. Finalizar com o molho.
Ingredientes
200 g de cuscuz
100 g de espinafres frescos
cebolinho q.b.
100 g de bagos de romã
Melaço de romã q.b.
azeite q.b.
1 c. de sopa de harissa
sumo de limão q.b.
hortelã fresca q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Falafel e Cuscuz
1
Preparar os cuscuz, temperando com azeite a gosto e seguindo as instruções da embalagem.
2
Picar o cebolinho e algumas folhas de hortelã.
3
Mexer os cuscuz com um garfo e juntar o sumo de limão, os espinafres, a romã, sal, pimenta e o picado de cebolinho e hortelã.
4
Misturar a harissa com o melaço de romã, sumo de limão e azeite de forma a obter um molho.
5
Cozinhar o Falafel GARDEN GOURMET, conforme as instruções na embalagem.
6
Servir numa taça colocando a salada de cuscuz na base e o Falafel por cima. Finalizar com o molho.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz