Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
18

Salada de Falafel e Cuscuz

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Falafel GARDEN GOURMET
200 g de cuscuz
100 g de espinafres frescos
cebolinho q.b.
100 g de bagos de romã
Melaço de romã q.b.
azeite q.b.
1 c. de sopa de harissa
sumo de limão q.b.
hortelã fresca q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Falafel e Cuscuz

1
Preparar os cuscuz, temperando com azeite a gosto e seguindo as instruções da embalagem.
2
Picar o cebolinho e algumas folhas de hortelã.
3
Mexer os cuscuz com um garfo e juntar o sumo de limão, os espinafres, a romã, sal, pimenta e o picado de cebolinho e hortelã.
4
Misturar a harissa com o melaço de romã, sumo de limão e azeite de forma a obter um molho.
5
Cozinhar o Falafel GARDEN GOURMET, conforme as instruções na embalagem.
6
Servir numa taça colocando a salada de cuscuz na base e o Falafel por cima. Finalizar com o molho.
Energia
209.9 kcal
10%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
7,6 g
11%*
H. Carbono
27,2 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Falafel GARDEN GOURMET
200 g de cuscuz
100 g de espinafres frescos
cebolinho q.b.
100 g de bagos de romã
Melaço de romã q.b.
azeite q.b.
1 c. de sopa de harissa
sumo de limão q.b.
hortelã fresca q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Falafel e Cuscuz

1
Preparar os cuscuz, temperando com azeite a gosto e seguindo as instruções da embalagem.
2
Picar o cebolinho e algumas folhas de hortelã.
3
Mexer os cuscuz com um garfo e juntar o sumo de limão, os espinafres, a romã, sal, pimenta e o picado de cebolinho e hortelã.
4
Misturar a harissa com o melaço de romã, sumo de limão e azeite de forma a obter um molho.
5
Cozinhar o Falafel GARDEN GOURMET, conforme as instruções na embalagem.
6
Servir numa taça colocando a salada de cuscuz na base e o Falafel por cima. Finalizar com o molho.
Energia
209.9 kcal
10%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
7,6 g
11%*
H. Carbono
27,2 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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