Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
10

Salada de Espinafres e Cenouras

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de espinafres
400 g de cenouras
1 alface
1 limão
1 tigela de maionese
2 ovos
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Espinafres e Cenouras

1
Limpe os espinafres, tirando-lhes completamente os talos, lave cuidadosamente sob o jorro de água corrente e corte as folhas em tirinhas.
2
Limpe, raspe e rale as cenouras, passe-as para uma tijela com os espinafres.
3
Esprema o limão, borrife as verduras com a maionese e mexa bem.
4
Lave a alface, escolha as folhas maiores, seque-as e coloque-as num prato.
5
Enfeite as verduras com a maionese, mexa bem e coloque-as sobre o leito de folhas de alface.
6
Descasque e corte em rodelas os ovos cozidos, coloque-os de forma decorativa junto à salada, polvilhar com um pouco de pimentão e servir imediatamente.
Energia
329.0 kcal
16%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
6,3 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de espinafres
400 g de cenouras
1 alface
1 limão
1 tigela de maionese
2 ovos
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Espinafres e Cenouras

1
Limpe os espinafres, tirando-lhes completamente os talos, lave cuidadosamente sob o jorro de água corrente e corte as folhas em tirinhas.
2
Limpe, raspe e rale as cenouras, passe-as para uma tijela com os espinafres.
3
Esprema o limão, borrife as verduras com a maionese e mexa bem.
4
Lave a alface, escolha as folhas maiores, seque-as e coloque-as num prato.
5
Enfeite as verduras com a maionese, mexa bem e coloque-as sobre o leito de folhas de alface.
6
Descasque e corte em rodelas os ovos cozidos, coloque-os de forma decorativa junto à salada, polvilhar com um pouco de pimentão e servir imediatamente.
Energia
329.0 kcal
16%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
6,3 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
319
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
76
40 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Peixe e Marisco
30
45 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Bacalhau
40
45 min.
Fácil
Económico