Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
10

Salada de Esparguete de Curgete e Nuggets Vegan

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

400 g de curgete
3 c. de sopa de azeite
150 g de tomates-cereja
2 dentes de alho
1 malagueta
20 g de queijo parmesão ralado
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Esparguete de Curgete e Nuggets Vegan

1
Com o espiralizador de vegetais, preparar o esparguete de curgete.
2
Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e prepare os nuggets tal como indicado nas instruções da embalagem.
3
Na mesma frigideira, adicione 1 colher de sopa de azeite e salteie o alho laminado, os tomates-cereja e a malagueta. Incorpore o esparguete, aumente o lume e salteie durante 3 a 4 minutos.
4
Sirva num prato fundo ou numa taça e polvilhe com o queijo parmesão.
5
Decore com folhas de manjericão.
Energia
413.4 kcal
21%*
Proteínas
19,2 g
38%*
Lípidos
28,5 g
41%*
H. Carbono
20,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de curgete
3 c. de sopa de azeite
150 g de tomates-cereja
2 dentes de alho
1 malagueta
20 g de queijo parmesão ralado
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Esparguete de Curgete e Nuggets Vegan

1
Com o espiralizador de vegetais, preparar o esparguete de curgete.
2
Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e prepare os nuggets tal como indicado nas instruções da embalagem.
3
Na mesma frigideira, adicione 1 colher de sopa de azeite e salteie o alho laminado, os tomates-cereja e a malagueta. Incorpore o esparguete, aumente o lume e salteie durante 3 a 4 minutos.
4
Sirva num prato fundo ou numa taça e polvilhe com o queijo parmesão.
5
Decore com folhas de manjericão.
Energia
413.4 kcal
21%*
Proteínas
19,2 g
38%*
Lípidos
28,5 g
41%*
H. Carbono
20,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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