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Pratos Principais
Saladas
Receita por 
4

Salada de Cuscuz com Queijo Feta

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de cuscuz
200 g de ervilhas
1 curgete grande ou 2 pequenas
1 lata de milho pequena
1 embalagem de queijo feta
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Cuscuz com Queijo Feta

1
Comece por preparar os cuscuz com a água temperada com sal, pimenta e um fio de azeite.
2
Aqueça 250 ml de água e após estar quente disponha sobre uma taça com os cuscuz.
3
Tape e deixe que os grãos absorvam a água e cozinhem.
4
Findo uns 3 a 4 minutos, mexa os cuscuz com a ajuda de um garfo para ficarem soltos.
5
Coza as ervilhas em água temperada com sal durante cerca de 15 a 20 minutos. Corte a courgete em rodelas finas e grelhe as mesmas na chapa untada com um pouco de azeite.
6
Numa taça coloque os cuscuz, as ervilhas cozidas, o queijo feta cortado em pedaços, o milho e a courgete.
7
Tempere com sumo de limão, azeite e pimenta. No que respeita ao sal poderá retificar tendo atenção que o queijo feta já é salgado.
8
Polvilhe com um pouco de granola e sirva.
Energia
317.3 kcal
16%*
Proteínas
15,0 g
30%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
33,6 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de cuscuz
200 g de ervilhas
1 curgete grande ou 2 pequenas
1 lata de milho pequena
1 embalagem de queijo feta
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Cuscuz com Queijo Feta

1
Comece por preparar os cuscuz com a água temperada com sal, pimenta e um fio de azeite.
2
Aqueça 250 ml de água e após estar quente disponha sobre uma taça com os cuscuz.
3
Tape e deixe que os grãos absorvam a água e cozinhem.
4
Findo uns 3 a 4 minutos, mexa os cuscuz com a ajuda de um garfo para ficarem soltos.
5
Coza as ervilhas em água temperada com sal durante cerca de 15 a 20 minutos. Corte a courgete em rodelas finas e grelhe as mesmas na chapa untada com um pouco de azeite.
6
Numa taça coloque os cuscuz, as ervilhas cozidas, o queijo feta cortado em pedaços, o milho e a courgete.
7
Tempere com sumo de limão, azeite e pimenta. No que respeita ao sal poderá retificar tendo atenção que o queijo feta já é salgado.
8
Polvilhe com um pouco de granola e sirva.
Energia
317.3 kcal
16%*
Proteínas
15,0 g
30%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
33,6 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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