Ingredientes
	
						250 g de cuscuz 
			
              
	
						200 g de ervilhas 
			
              
	
						1   curgete grande ou 2 pequenas 
			
              
	
						1  lata de milho pequena 
			
              
	
						1  embalagem de queijo feta 
			
              
          Pratos Principais
                                            Saladas
                  Preparação de Salada de Cuscuz com Queijo Feta
1
          Comece por preparar os cuscuz com a água temperada com sal, pimenta e um fio de azeite.
        2
          Aqueça 250 ml de água e após estar quente disponha sobre uma taça com os cuscuz.
        3
          Tape e deixe que os grãos absorvam a água e cozinhem.
        4
          Findo uns 3 a 4 minutos, mexa os cuscuz com a ajuda de um garfo para ficarem soltos. 
        5
          Coza as ervilhas em água temperada com sal durante cerca de 15 a 20 minutos. Corte a courgete em rodelas finas e grelhe as mesmas na chapa untada com um pouco de azeite.
        6
          Numa taça coloque os cuscuz, as ervilhas cozidas, o queijo feta cortado em pedaços, o milho e a courgete.
        7
          Tempere com sumo de limão, azeite e pimenta. No que respeita ao sal poderá retificar tendo atenção que o queijo feta já é salgado.
        8
          Polvilhe com um pouco de granola e sirva.
        Ingredientes
	
						250 g de cuscuz 
			
              
	
						200 g de ervilhas 
			
              
	
						1   curgete grande ou 2 pequenas 
			
              
	
						1  lata de milho pequena 
			
              
	
						1  embalagem de queijo feta 
			
              
          Pratos Principais
                                            Saladas
                  Preparação de Salada de Cuscuz com Queijo Feta
1
          Comece por preparar os cuscuz com a água temperada com sal, pimenta e um fio de azeite.
        2
          Aqueça 250 ml de água e após estar quente disponha sobre uma taça com os cuscuz.
        3
          Tape e deixe que os grãos absorvam a água e cozinhem.
        4
          Findo uns 3 a 4 minutos, mexa os cuscuz com a ajuda de um garfo para ficarem soltos. 
        5
          Coza as ervilhas em água temperada com sal durante cerca de 15 a 20 minutos. Corte a courgete em rodelas finas e grelhe as mesmas na chapa untada com um pouco de azeite.
        6
          Numa taça coloque os cuscuz, as ervilhas cozidas, o queijo feta cortado em pedaços, o milho e a courgete.
        7
          Tempere com sumo de limão, azeite e pimenta. No que respeita ao sal poderá retificar tendo atenção que o queijo feta já é salgado.
        8
          Polvilhe com um pouco de granola e sirva.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
