Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
3

Salada de Couve Roxa e Feta

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de couve roxa
2 maçãs
1/2 limão (sumo)
200 g de queijo feta
1 ramo de coentros
4 c. de sopa de sementes de girassol
Para o Molho Balsâmico
1 dente de alho
1 cebola roxa pequena
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
1 dl de azeite biológico
sal
pimenta
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Couve Roxa e Feta

1
Para o molho balsâmico, coloque o alho dentro de um copo misturador e adicione a cebola, o vinagre balsâmico, o azeite, sal e pimenta. Triture bem, com a ajuda de uma varinha mágica, e reserve.
2
Corte a couve roxa em juliana fina e envolva com o molho balsâmico dentro de uma taça. Reserve no frio, por duas horas.
3
Descasque as maçãs, elimines as sementes e corte a polpa em cubos. Passe pelo sumo do limão e envolva com a couve reservada. Envolva o queijo feta cortado em pedaços e acrescente os coentros grosseiramente picados.
4
Distribua por quatro pratos de servir e polvilhe cada salada com uma colher de sopa de sementes de girassol. Estão prontas a ir à mesa.
 

Ingredientes

300 g de couve roxa
2 maçãs
1/2 limão (sumo)
200 g de queijo feta
1 ramo de coentros
4 c. de sopa de sementes de girassol
Para o Molho Balsâmico
1 dente de alho
1 cebola roxa pequena
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
1 dl de azeite biológico
sal
pimenta
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Couve Roxa e Feta

1
Para o molho balsâmico, coloque o alho dentro de um copo misturador e adicione a cebola, o vinagre balsâmico, o azeite, sal e pimenta. Triture bem, com a ajuda de uma varinha mágica, e reserve.
2
Corte a couve roxa em juliana fina e envolva com o molho balsâmico dentro de uma taça. Reserve no frio, por duas horas.
3
Descasque as maçãs, elimines as sementes e corte a polpa em cubos. Passe pelo sumo do limão e envolva com a couve reservada. Envolva o queijo feta cortado em pedaços e acrescente os coentros grosseiramente picados.
4
Distribua por quatro pratos de servir e polvilhe cada salada com uma colher de sopa de sementes de girassol. Estão prontas a ir à mesa.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado