Ingredientes
	
						300 g de couve roxa 
			
              
	
						2   maçãs 
			
              
	
						1/2   limão (sumo) 
			
              
	
						200 g de queijo feta 
			
              
	
						1   ramo de coentros 
			
              
	
						4  c. de sopa de sementes de girassol 
			
              
	
						   Para o Molho Balsâmico 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						1   cebola roxa pequena 
			
              
	
						2  c. de sopa de vinagre balsâmico 
			
              
	
						1 dl de azeite biológico 
			
              
	
						   sal 
			
              
	
						   pimenta 
			
          Pratos Principais
                                            Saladas
                  Preparação de Salada de Couve Roxa e Feta
1
          Para o molho balsâmico, coloque o alho dentro de um copo misturador e adicione a cebola, o vinagre balsâmico, o azeite, sal e pimenta. Triture bem, com a ajuda de uma varinha mágica, e reserve.
        2
          Corte a couve roxa em juliana fina e envolva com o molho balsâmico dentro de uma taça. Reserve no frio, por duas horas.
        3
          Descasque as maçãs, elimines as sementes e corte a polpa em cubos. Passe pelo sumo do limão e envolva com a couve reservada. Envolva o queijo feta cortado em pedaços e acrescente os coentros grosseiramente picados.
        4
          Distribua por quatro pratos de servir e polvilhe cada salada com uma colher de sopa de sementes de girassol. Estão prontas a ir à mesa.
        Ingredientes
	
						300 g de couve roxa 
			
              
	
						2   maçãs 
			
              
	
						1/2   limão (sumo) 
			
              
	
						200 g de queijo feta 
			
              
	
						1   ramo de coentros 
			
              
	
						4  c. de sopa de sementes de girassol 
			
              
	
						   Para o Molho Balsâmico 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						1   cebola roxa pequena 
			
              
	
						2  c. de sopa de vinagre balsâmico 
			
              
	
						1 dl de azeite biológico 
			
              
	
						   sal 
			
              
	
						   pimenta 
			
          Pratos Principais
                                            Saladas
                  Preparação de Salada de Couve Roxa e Feta
1
          Para o molho balsâmico, coloque o alho dentro de um copo misturador e adicione a cebola, o vinagre balsâmico, o azeite, sal e pimenta. Triture bem, com a ajuda de uma varinha mágica, e reserve.
        2
          Corte a couve roxa em juliana fina e envolva com o molho balsâmico dentro de uma taça. Reserve no frio, por duas horas.
        3
          Descasque as maçãs, elimines as sementes e corte a polpa em cubos. Passe pelo sumo do limão e envolva com a couve reservada. Envolva o queijo feta cortado em pedaços e acrescente os coentros grosseiramente picados.
        4
          Distribua por quatro pratos de servir e polvilhe cada salada com uma colher de sopa de sementes de girassol. Estão prontas a ir à mesa.
        
				
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