Ingredientes
2 bifes da vazia
2 chávenas de espinafres
1 0 lima
2 0 chalotas
2 c. de sopa de gengibre ralado
3 c. de sopa de coentros picados
1 c. de sopa de cebolinho picado
1 0 malagueta vermelha
8 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de cidra
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Salada de Carne Oriental
1
Tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe numa frigideira ou grelhador num fio de azeite. Corte em fatias. Reserve.
2
Pique as chalotas, coloque numa taça e para dentro dela rale a casca da lima, junte os coentros picados, o gengibre ralado e a malagueta verde em fatias. Junte o vinagre e o azeite em fio, mexendo com a ajuda de um batedor de varas.
3
Misture a carne na vinagreta, em seguida coloque num prato os espinafres e por cima coloque a carne. Sirva de imediato.
Ingredientes
2 bifes da vazia
2 chávenas de espinafres
1 0 lima
2 0 chalotas
2 c. de sopa de gengibre ralado
3 c. de sopa de coentros picados
1 c. de sopa de cebolinho picado
1 0 malagueta vermelha
8 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de cidra
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Salada de Carne Oriental
1
Tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe numa frigideira ou grelhador num fio de azeite. Corte em fatias. Reserve.
2
Pique as chalotas, coloque numa taça e para dentro dela rale a casca da lima, junte os coentros picados, o gengibre ralado e a malagueta verde em fatias. Junte o vinagre e o azeite em fio, mexendo com a ajuda de um batedor de varas.
3
Misture a carne na vinagreta, em seguida coloque num prato os espinafres e por cima coloque a carne. Sirva de imediato.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz