Ingredientes
	
						2  bifes da vazia 
			
              
	
						2  chávenas de espinafres 
			
              
	
						1 0 lima 
			
              
	
						2 0 chalotas 
			
              
	
						2  c. de sopa de gengibre ralado 
			
              
	
						3  c. de sopa de coentros picados 
			
              
	
						1  c. de sopa de cebolinho picado 
			
              
	
						1 0 malagueta vermelha 
			
              
	
						8  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						2  c. de sopa de vinagre de cidra 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                                                              Preparação de Salada de Carne Oriental
1
          Tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe numa frigideira ou grelhador num fio de azeite. Corte em fatias. Reserve.
        2
          Pique as chalotas, coloque numa taça e para dentro dela rale a casca da lima, junte os coentros picados, o gengibre ralado e a malagueta verde em fatias. Junte o vinagre e o azeite em fio, mexendo com a ajuda de um batedor de varas.
        3
          Misture a carne na vinagreta, em seguida coloque num prato os espinafres e por cima coloque a carne. Sirva de imediato. 
        Ingredientes
	
						2  bifes da vazia 
			
              
	
						2  chávenas de espinafres 
			
              
	
						1 0 lima 
			
              
	
						2 0 chalotas 
			
              
	
						2  c. de sopa de gengibre ralado 
			
              
	
						3  c. de sopa de coentros picados 
			
              
	
						1  c. de sopa de cebolinho picado 
			
              
	
						1 0 malagueta vermelha 
			
              
	
						8  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						2  c. de sopa de vinagre de cidra 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                                                              Preparação de Salada de Carne Oriental
1
          Tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe numa frigideira ou grelhador num fio de azeite. Corte em fatias. Reserve.
        2
          Pique as chalotas, coloque numa taça e para dentro dela rale a casca da lima, junte os coentros picados, o gengibre ralado e a malagueta verde em fatias. Junte o vinagre e o azeite em fio, mexendo com a ajuda de um batedor de varas.
        3
          Misture a carne na vinagreta, em seguida coloque num prato os espinafres e por cima coloque a carne. Sirva de imediato. 
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais