Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

Salada de Carne Oriental

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 bifes da vazia
2 chávenas de espinafres
1 0 lima
2 0 chalotas
2 c. de sopa de gengibre ralado
3 c. de sopa de coentros picados
1 c. de sopa de cebolinho picado
1 0 malagueta vermelha
8 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de cidra
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Salada de Carne Oriental

1
Tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe numa frigideira ou grelhador num fio de azeite. Corte em fatias. Reserve.
2
Pique as chalotas, coloque numa taça e para dentro dela rale a casca da lima, junte os coentros picados, o gengibre ralado e a malagueta verde em fatias. Junte o vinagre e o azeite em fio, mexendo com a ajuda de um batedor de varas.
3
Misture a carne na vinagreta, em seguida coloque num prato os espinafres e por cima coloque a carne. Sirva de imediato.
Energia
568.6 kcal
28%*
Proteínas
36,6 g
73%*
Lípidos
43,5 g
62%*
H. Carbono
5,8 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 bifes da vazia
2 chávenas de espinafres
1 0 lima
2 0 chalotas
2 c. de sopa de gengibre ralado
3 c. de sopa de coentros picados
1 c. de sopa de cebolinho picado
1 0 malagueta vermelha
8 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de cidra
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Preparação de Salada de Carne Oriental

1
Tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe numa frigideira ou grelhador num fio de azeite. Corte em fatias. Reserve.
2
Pique as chalotas, coloque numa taça e para dentro dela rale a casca da lima, junte os coentros picados, o gengibre ralado e a malagueta verde em fatias. Junte o vinagre e o azeite em fio, mexendo com a ajuda de um batedor de varas.
3
Misture a carne na vinagreta, em seguida coloque num prato os espinafres e por cima coloque a carne. Sirva de imediato.
Energia
568.6 kcal
28%*
Proteínas
36,6 g
73%*
Lípidos
43,5 g
62%*
H. Carbono
5,8 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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