Ingredientes
150 g esparguete integral
200 g miolo camarão
1 manga
100 g cogumelos frescos
salsa picada q.b
sumo limão q.b
molho soja q.b
azeite q.b.
sal q.b
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Salada de camarão e manga
1
Numa panela ferva água com sal e coza o esparguete integral, até ficar al dente (confirmar instruções da embalagem).
2
Numa wok aqueça um fio de azeite e salteie o camarão e os cogumelos frescos. Quando estiver quase pronto, adicione o esparguete já cozido e misture bem.
3
Ao empratar, adicione a manga cortada aos cubos, a salsa pica e tempere com sumo de limão e molho de soja a gosto.
Informação Nutricional
Energia
461.4 kcal
23%*
Proteínas
28,5 g
57%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
71,7 g
28%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g esparguete integral
200 g miolo camarão
1 manga
100 g cogumelos frescos
salsa picada q.b
sumo limão q.b
molho soja q.b
azeite q.b.
sal q.b
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Salada de camarão e manga
1
Numa panela ferva água com sal e coza o esparguete integral, até ficar al dente (confirmar instruções da embalagem).
2
Numa wok aqueça um fio de azeite e salteie o camarão e os cogumelos frescos. Quando estiver quase pronto, adicione o esparguete já cozido e misture bem.
3
Ao empratar, adicione a manga cortada aos cubos, a salsa pica e tempere com sumo de limão e molho de soja a gosto.
Informação Nutricional
Energia
461.4 kcal
23%*
Proteínas
28,5 g
57%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
71,7 g
28%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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