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Pratos Principais
Saladas
Receita por 
6

Salada de Agriões, Laranja, Feta e Mel

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 saco de agrião arranjado
2 laranjas
2 c. de sopa de amêndoas palitadas ou pinhões
200 g queijo feta
1 c. de sopa de mel
4 c. de sopa de vinagre balsâmico
8 c. de sopa de azeite
1 dente de alho em puré
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Agriões, Laranja, Feta e Mel

1
Coloque os agriões numa saladeira. Descasque as laranjas, corte-as ao meio e em seguida em quartos e por fim em fatias.
2
Torre as amêndoas ou os pinhões numa frigideira antiaderente. Numa tigela junte o alho em puré, o mel e o vinagre, misture bem com a ajuda de uma batedor de varas. Em seguida adicione o azeite em fio, de forma a obter uma mistura bem emulsionada.
3
Coloque todos os ingredientes na saladeira, a laranja, o feta esfarelado e o molho, envolva bem e sirva de imediato.
Energia
436.9 kcal
22%*
Proteínas
10,4 g
21%*
Lípidos
38,4 g
55%*
H. Carbono
11,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 saco de agrião arranjado
2 laranjas
2 c. de sopa de amêndoas palitadas ou pinhões
200 g queijo feta
1 c. de sopa de mel
4 c. de sopa de vinagre balsâmico
8 c. de sopa de azeite
1 dente de alho em puré
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Saladas

Preparação de Salada de Agriões, Laranja, Feta e Mel

1
Coloque os agriões numa saladeira. Descasque as laranjas, corte-as ao meio e em seguida em quartos e por fim em fatias.
2
Torre as amêndoas ou os pinhões numa frigideira antiaderente. Numa tigela junte o alho em puré, o mel e o vinagre, misture bem com a ajuda de uma batedor de varas. Em seguida adicione o azeite em fio, de forma a obter uma mistura bem emulsionada.
3
Coloque todos os ingredientes na saladeira, a laranja, o feta esfarelado e o molho, envolva bem e sirva de imediato.
Energia
436.9 kcal
22%*
Proteínas
10,4 g
21%*
Lípidos
38,4 g
55%*
H. Carbono
11,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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