Ingredientes
1 saco de agrião arranjado
2 laranjas
2 c. de sopa de amêndoas palitadas ou pinhões
200 g queijo feta
1 c. de sopa de mel
4 c. de sopa de vinagre balsâmico
8 c. de sopa de azeite
1 dente de alho em puré
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Agriões, Laranja, Feta e Mel
1
Coloque os agriões numa saladeira. Descasque as laranjas, corte-as ao meio e em seguida em quartos e por fim em fatias.
2
Torre as amêndoas ou os pinhões numa frigideira antiaderente. Numa tigela junte o alho em puré, o mel e o vinagre, misture bem com a ajuda de uma batedor de varas. Em seguida adicione o azeite em fio, de forma a obter uma mistura bem emulsionada.
3
Coloque todos os ingredientes na saladeira, a laranja, o feta esfarelado e o molho, envolva bem e sirva de imediato.
Ingredientes
1 saco de agrião arranjado
2 laranjas
2 c. de sopa de amêndoas palitadas ou pinhões
200 g queijo feta
1 c. de sopa de mel
4 c. de sopa de vinagre balsâmico
8 c. de sopa de azeite
1 dente de alho em puré
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Agriões, Laranja, Feta e Mel
1
Coloque os agriões numa saladeira. Descasque as laranjas, corte-as ao meio e em seguida em quartos e por fim em fatias.
2
Torre as amêndoas ou os pinhões numa frigideira antiaderente. Numa tigela junte o alho em puré, o mel e o vinagre, misture bem com a ajuda de uma batedor de varas. Em seguida adicione o azeite em fio, de forma a obter uma mistura bem emulsionada.
3
Coloque todos os ingredientes na saladeira, a laranja, o feta esfarelado e o molho, envolva bem e sirva de imediato.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz