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Receita por 
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Salada de Abóbora, Cebola Roxa e Romã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 abóbora manteiga
2 ramos de tomilho fresco
2 cebolas roxas
2 c. de sopa de vinagre tinto
200 g de rúcula
60 g de miolo de noz (metades)
1/2 romã
azeite q.b.
sal q.b.
1 laranja (sumo)
1 c. de chá de mostarda de grão

Preparação de Salada de Abóbora, Cebola Roxa e Romã

1
Aquecer o forno a 180º.
2
Descascar a abóbora e partir em cubos. Dispô-la numa assadeira e temperar com azeite, sal e o tomilho.
3
Levar ao forno, com um garfo vá espetanto a abóbora até verificar que ela está macia. Retirar e reservar.
4
Cortar as cebolas em rodelas finíssimas e colocar numa taça com água muito fria e o vinagre, para ficarem mais doces.
5
Numa frigideira, dourar as nozes. Reservar.
6
Numa saladeira, colocar a rúcula, as rodelas de cebola escorridas e a abóbora assada. Salpicar com as nozes e com bagos de romã. Temperar com um molho feito com azeite, o sumo de laranja, a mostarda e o sal.
Energia
330.7 Kcal
17%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
17,3 g
25%*
H. Carbono
21,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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