Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
5

Salada de Abóbora, Cebola Roxa e Romã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 abóbora manteiga
2 ramos de tomilho fresco
2 cebolas roxas
2 c. de sopa de vinagre tinto
200 g de rúcula
60 g de miolo de noz (metades)
1/2 romã
azeite q.b.
sal q.b.
1 laranja (sumo)
1 c. de chá de mostarda de grão
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Abóbora, Cebola Roxa e Romã

1
Aquecer o forno a 180º.
2
Descascar a abóbora e partir em cubos. Dispô-la numa assadeira e temperar com azeite, sal e o tomilho.
3
Levar ao forno, com um garfo vá espetanto a abóbora até verificar que ela está macia. Retirar e reservar.
4
Cortar as cebolas em rodelas finíssimas e colocar numa taça com água muito fria e o vinagre, para ficarem mais doces.
5
Numa frigideira, dourar as nozes. Reservar.
6
Numa saladeira, colocar a rúcula, as rodelas de cebola escorridas e a abóbora assada. Salpicar com as nozes e com bagos de romã. Temperar com um molho feito com azeite, o sumo de laranja, a mostarda e o sal.
 

Ingredientes

1 abóbora manteiga
2 ramos de tomilho fresco
2 cebolas roxas
2 c. de sopa de vinagre tinto
200 g de rúcula
60 g de miolo de noz (metades)
1/2 romã
azeite q.b.
sal q.b.
1 laranja (sumo)
1 c. de chá de mostarda de grão
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Abóbora, Cebola Roxa e Romã

1
Aquecer o forno a 180º.
2
Descascar a abóbora e partir em cubos. Dispô-la numa assadeira e temperar com azeite, sal e o tomilho.
3
Levar ao forno, com um garfo vá espetanto a abóbora até verificar que ela está macia. Retirar e reservar.
4
Cortar as cebolas em rodelas finíssimas e colocar numa taça com água muito fria e o vinagre, para ficarem mais doces.
5
Numa frigideira, dourar as nozes. Reservar.
6
Numa saladeira, colocar a rúcula, as rodelas de cebola escorridas e a abóbora assada. Salpicar com as nozes e com bagos de romã. Temperar com um molho feito com azeite, o sumo de laranja, a mostarda e o sal.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado