Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
20

Salada de Curgete com Tiras Mediterrânicas Sensational

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Mediterrânicas SENSATIONAL GARDEN GOURMET
200 g de curgete cortada em forma de esparguete
60 g de romãs
50 g de pistácios
50 g de frutos vermelhos
20 g de queijo grego vegan
1,5 c. de sopa de azeite
10 g de xarope agave
10 ml de sumo de limão
coentros frescos picados q.b.
hortelã fresca picada q.b.
sal q.b.
pimenta q.b
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Curgete com Tiras Mediterrânicas Sensational

1
Preparar as tiras mediterrânicas SENSATIONAL GARDEN GOURMET de acordo com as instruções da embalagem
2
Picar os pistácios grosseiramente. Cortar o queijo grego vegan em cubos pequenos. Bater o azeite com o sumo de limão, xarope de agave, coentros e hortelã. Temperar, degustar e retificar a gosto. 
3
Misturar o esparguete de curgete com as tiras mediterrânicas SENSATIONAL, romã, pistácios, frutos vermelhos e queijo grego vegan. Misturar com o vinagrete, preparado anteriormente, na hora de servir.
4
Dica: Podes substituir os coentros e a hortelã pela salsa. Polvilha com sementes de sésamo a gosto.
Energia
221.9 kcal
11%*
Proteínas
11,2 g
22%*
Lípidos
14,3 g
20%*
H. Carbono
10,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Mediterrânicas SENSATIONAL GARDEN GOURMET
200 g de curgete cortada em forma de esparguete
60 g de romãs
50 g de pistácios
50 g de frutos vermelhos
20 g de queijo grego vegan
1,5 c. de sopa de azeite
10 g de xarope agave
10 ml de sumo de limão
coentros frescos picados q.b.
hortelã fresca picada q.b.
sal q.b.
pimenta q.b
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Curgete com Tiras Mediterrânicas Sensational

1
Preparar as tiras mediterrânicas SENSATIONAL GARDEN GOURMET de acordo com as instruções da embalagem
2
Picar os pistácios grosseiramente. Cortar o queijo grego vegan em cubos pequenos. Bater o azeite com o sumo de limão, xarope de agave, coentros e hortelã. Temperar, degustar e retificar a gosto. 
3
Misturar o esparguete de curgete com as tiras mediterrânicas SENSATIONAL, romã, pistácios, frutos vermelhos e queijo grego vegan. Misturar com o vinagrete, preparado anteriormente, na hora de servir.
4
Dica: Podes substituir os coentros e a hortelã pela salsa. Polvilha com sementes de sésamo a gosto.
Energia
221.9 kcal
11%*
Proteínas
11,2 g
22%*
Lípidos
14,3 g
20%*
H. Carbono
10,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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