Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
7

Salada Morna com Nuggets Vegetarianos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de agriões
600 g de tomates maduros cortados em pedaços
200 g de cebola roxa cortada em oitavos
sal grosso q.b.
pimenta q.b.
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada Morna com Nuggets Vegetarianos

1
Misture o tomate e a cebola e tempere com uma colher de sopa de azeite.
2
Salteie numa frigideira quente 1 a 2 minutos até que fique ligeiramente dourado.
3
Aqueça os nuggets noutra frigideira como indicado nas instruções da embalagem.
4
Misture o vinagre de vinho com o azeite e um pouco de sal e pimenta para fazer o tempero.
5
Misture o tempero com o tomate e a cebola e adicione os agriões.
6
Num prato, coloque a salada e os Nuggets por cima.
7
Dica: Acompanhe com um pouco de queijo de cabra desfeito por cima e adicione uma colher de sopa de mel ao vinagrete.
Energia
202.5 kcal
10%*
Proteínas
9,6 g
19%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
17,2 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de agriões
600 g de tomates maduros cortados em pedaços
200 g de cebola roxa cortada em oitavos
sal grosso q.b.
pimenta q.b.
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada Morna com Nuggets Vegetarianos

1
Misture o tomate e a cebola e tempere com uma colher de sopa de azeite.
2
Salteie numa frigideira quente 1 a 2 minutos até que fique ligeiramente dourado.
3
Aqueça os nuggets noutra frigideira como indicado nas instruções da embalagem.
4
Misture o vinagre de vinho com o azeite e um pouco de sal e pimenta para fazer o tempero.
5
Misture o tempero com o tomate e a cebola e adicione os agriões.
6
Num prato, coloque a salada e os Nuggets por cima.
7
Dica: Acompanhe com um pouco de queijo de cabra desfeito por cima e adicione uma colher de sopa de mel ao vinagrete.
Energia
202.5 kcal
10%*
Proteínas
9,6 g
19%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
17,2 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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