Ingredientes
	
						4   bifes de frango grandes 
			
              
	
						300 g de requeijão de vaca 
			
              
	
						   espinafres q.b. 
			
              
	
						   sumo de 1 limão 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						12   maçãs médias 
			
              
	
						   paus de canela q.b. 
			
              
	
						   canela em pó q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Frango
                                                          Preparação de Rolo de Frango Recheado com Requeijão e Espinafres
1
          Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Adicione o sumo de limão e deixe marinar por 1 hora.
        2
          Esmague o requeijão coma ajuda de um garfo e reserve.
        3
          Disponha o bife de frango sobre uma tábua. Coloque sobre ele algumas folhas de espinafre e por cima um pouco de requeijão. Enrole com cuidado o bife e com a ajuda de alguns palitos feche o rolo.
        4
          Repita o processo para os restantes bifes.
        5
          Leve ao lume ums frigideira com um fio de azeite e coloque sobre ela os rolos de bifes anteriormente preparados. Deixe cozinhar por 10 minutos em lume médio baixo.
        6
          Depois transfira para um tabuleiro de ir ao forno. No fundo coloque mais um fio de azeite e disponha sobre o tabuleiro os rolos de carne. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até estarem cozinhados.
        7
          Comece a preparar o puré de maçã. Retire o caroço das maçãs com a ajuda de um descaroçador. Coloque num tacho com água a ferver. Em cada buraco do caroço das maçãs coloque um pau de canela. Deixe cozer em lume médio cerca de 30 minutos ou até as maçãs estarem macias.
        8
          Retire do lume, e rejeite a casca. Com a ajuda de um garfo faça um puré de maçã para servir. Polvilhe com canela em pó se o desejar.
        9
          Retire os rolos de bifes de frango do forno e sirva com o puré de maçã.
        Ingredientes
	
						4   bifes de frango grandes 
			
              
	
						300 g de requeijão de vaca 
			
              
	
						   espinafres q.b. 
			
              
	
						   sumo de 1 limão 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						12   maçãs médias 
			
              
	
						   paus de canela q.b. 
			
              
	
						   canela em pó q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Frango
                                                          Preparação de Rolo de Frango Recheado com Requeijão e Espinafres
1
          Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Adicione o sumo de limão e deixe marinar por 1 hora.
        2
          Esmague o requeijão coma ajuda de um garfo e reserve.
        3
          Disponha o bife de frango sobre uma tábua. Coloque sobre ele algumas folhas de espinafre e por cima um pouco de requeijão. Enrole com cuidado o bife e com a ajuda de alguns palitos feche o rolo.
        4
          Repita o processo para os restantes bifes.
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          Leve ao lume ums frigideira com um fio de azeite e coloque sobre ela os rolos de bifes anteriormente preparados. Deixe cozinhar por 10 minutos em lume médio baixo.
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          Depois transfira para um tabuleiro de ir ao forno. No fundo coloque mais um fio de azeite e disponha sobre o tabuleiro os rolos de carne. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até estarem cozinhados.
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          Comece a preparar o puré de maçã. Retire o caroço das maçãs com a ajuda de um descaroçador. Coloque num tacho com água a ferver. Em cada buraco do caroço das maçãs coloque um pau de canela. Deixe cozer em lume médio cerca de 30 minutos ou até as maçãs estarem macias.
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          Retire do lume, e rejeite a casca. Com a ajuda de um garfo faça um puré de maçã para servir. Polvilhe com canela em pó se o desejar.
        9
          Retire os rolos de bifes de frango do forno e sirva com o puré de maçã.
        
				
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