Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Frango
Receita por 
6

Rolo de Frango Recheado com Requeijão e Espinafres

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

4 bifes de frango grandes
300 g de requeijão de vaca
espinafres q.b.
sumo de 1 limão
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
12 maçãs médias
paus de canela q.b.
canela em pó q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Rolo de Frango Recheado com Requeijão e Espinafres

1
Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Adicione o sumo de limão e deixe marinar por 1 hora.
2
Esmague o requeijão coma ajuda de um garfo e reserve.
3
Disponha o bife de frango sobre uma tábua. Coloque sobre ele algumas folhas de espinafre e por cima um pouco de requeijão. Enrole com cuidado o bife e com a ajuda de alguns palitos feche o rolo.
4
Repita o processo para os restantes bifes.
5
Leve ao lume ums frigideira com um fio de azeite e coloque sobre ela os rolos de bifes anteriormente preparados. Deixe cozinhar por 10 minutos em lume médio baixo.
6
Depois transfira para um tabuleiro de ir ao forno. No fundo coloque mais um fio de azeite e disponha sobre o tabuleiro os rolos de carne. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até estarem cozinhados.
7
Comece a preparar o puré de maçã. Retire o caroço das maçãs com a ajuda de um descaroçador. Coloque num tacho com água a ferver. Em cada buraco do caroço das maçãs coloque um pau de canela. Deixe cozer em lume médio cerca de 30 minutos ou até as maçãs estarem macias.
8
Retire do lume, e rejeite a casca. Com a ajuda de um garfo faça um puré de maçã para servir. Polvilhe com canela em pó se o desejar.
9
Retire os rolos de bifes de frango do forno e sirva com o puré de maçã.
 

Ingredientes

4 bifes de frango grandes
300 g de requeijão de vaca
espinafres q.b.
sumo de 1 limão
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
12 maçãs médias
paus de canela q.b.
canela em pó q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Rolo de Frango Recheado com Requeijão e Espinafres

1
Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Adicione o sumo de limão e deixe marinar por 1 hora.
2
Esmague o requeijão coma ajuda de um garfo e reserve.
3
Disponha o bife de frango sobre uma tábua. Coloque sobre ele algumas folhas de espinafre e por cima um pouco de requeijão. Enrole com cuidado o bife e com a ajuda de alguns palitos feche o rolo.
4
Repita o processo para os restantes bifes.
5
Leve ao lume ums frigideira com um fio de azeite e coloque sobre ela os rolos de bifes anteriormente preparados. Deixe cozinhar por 10 minutos em lume médio baixo.
6
Depois transfira para um tabuleiro de ir ao forno. No fundo coloque mais um fio de azeite e disponha sobre o tabuleiro os rolos de carne. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até estarem cozinhados.
7
Comece a preparar o puré de maçã. Retire o caroço das maçãs com a ajuda de um descaroçador. Coloque num tacho com água a ferver. Em cada buraco do caroço das maçãs coloque um pau de canela. Deixe cozer em lume médio cerca de 30 minutos ou até as maçãs estarem macias.
8
Retire do lume, e rejeite a casca. Com a ajuda de um garfo faça um puré de maçã para servir. Polvilhe com canela em pó se o desejar.
9
Retire os rolos de bifes de frango do forno e sirva com o puré de maçã.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado