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Pratos Principais
Frango
Receita por 
6

Rolo de Frango Recheado com Requeijão e Espinafres

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

4 bifes de frango grandes
300 g de requeijão de vaca
espinafres q.b.
sumo de 1 limão
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
12 maçãs médias
paus de canela q.b.
canela em pó q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Rolo de Frango Recheado com Requeijão e Espinafres

1
Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Adicione o sumo de limão e deixe marinar por 1 hora.
2
Esmague o requeijão coma ajuda de um garfo e reserve.
3
Disponha o bife de frango sobre uma tábua. Coloque sobre ele algumas folhas de espinafre e por cima um pouco de requeijão. Enrole com cuidado o bife e com a ajuda de alguns palitos feche o rolo.
4
Repita o processo para os restantes bifes.
5
Leve ao lume ums frigideira com um fio de azeite e coloque sobre ela os rolos de bifes anteriormente preparados. Deixe cozinhar por 10 minutos em lume médio baixo.
6
Depois transfira para um tabuleiro de ir ao forno. No fundo coloque mais um fio de azeite e disponha sobre o tabuleiro os rolos de carne. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até estarem cozinhados.
7
Comece a preparar o puré de maçã. Retire o caroço das maçãs com a ajuda de um descaroçador. Coloque num tacho com água a ferver. Em cada buraco do caroço das maçãs coloque um pau de canela. Deixe cozer em lume médio cerca de 30 minutos ou até as maçãs estarem macias.
8
Retire do lume, e rejeite a casca. Com a ajuda de um garfo faça um puré de maçã para servir. Polvilhe com canela em pó se o desejar.
9
Retire os rolos de bifes de frango do forno e sirva com o puré de maçã.
Energia
334.2 kcal
17%*
Proteínas
26,2 g
52%*
Lípidos
14,2 g
20%*
H. Carbono
26,7 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 bifes de frango grandes
300 g de requeijão de vaca
espinafres q.b.
sumo de 1 limão
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
12 maçãs médias
paus de canela q.b.
canela em pó q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Rolo de Frango Recheado com Requeijão e Espinafres

1
Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Adicione o sumo de limão e deixe marinar por 1 hora.
2
Esmague o requeijão coma ajuda de um garfo e reserve.
3
Disponha o bife de frango sobre uma tábua. Coloque sobre ele algumas folhas de espinafre e por cima um pouco de requeijão. Enrole com cuidado o bife e com a ajuda de alguns palitos feche o rolo.
4
Repita o processo para os restantes bifes.
5
Leve ao lume ums frigideira com um fio de azeite e coloque sobre ela os rolos de bifes anteriormente preparados. Deixe cozinhar por 10 minutos em lume médio baixo.
6
Depois transfira para um tabuleiro de ir ao forno. No fundo coloque mais um fio de azeite e disponha sobre o tabuleiro os rolos de carne. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até estarem cozinhados.
7
Comece a preparar o puré de maçã. Retire o caroço das maçãs com a ajuda de um descaroçador. Coloque num tacho com água a ferver. Em cada buraco do caroço das maçãs coloque um pau de canela. Deixe cozer em lume médio cerca de 30 minutos ou até as maçãs estarem macias.
8
Retire do lume, e rejeite a casca. Com a ajuda de um garfo faça um puré de maçã para servir. Polvilhe com canela em pó se o desejar.
9
Retire os rolos de bifes de frango do forno e sirva com o puré de maçã.
Energia
334.2 kcal
17%*
Proteínas
26,2 g
52%*
Lípidos
14,2 g
20%*
H. Carbono
26,7 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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